Голубое - это то, с открытой спиной? ))
Оно))) только в пиддаке))))
Голубое - это то, с открытой спиной? ))
Ламик, у него 32 размер джинсовый. Пиджак отдельно берем, и брюки типа чинос, у них в школе это допускается (в 10 класс идет). Костюмы, те, что адекватные цены - без слёз не взглянешь и состав ужасный. А за 30-40 т. не могу позволить купить, это же по сути ребенок еще, кинул, повесил-забыл, дёрнул, порвал((
Настя, спасибо, поленилась, сходила на другой комп и получила кодикGalink, Галь, не верю, что код привязан к айпи, может, попробуешь кеш вычистить вместе с историей?
Блин, как им с ними удобно)))) меня это в стопор вводит))) но лишь бы им гравились и главное их половинкам!!!))
Лариса, ну и хорошо. Я тебе говорила, что если вернешь, пожалеешь потом.Я ж тогда по дешевке в двух цветах их оставила себе.
Наталья, а принцип действия какой? вставляешь и просто напрягаешь мышцы? или там еще положение во рту надо менять?называется лулу ультра..тренажер такой..стоит дешево..отзывы неплохие на ютюбе много роликов.
Ага, щас.... Ты,видно, в розовых очках ходишь.В Питере в метро нет бомжей.
NB имеет заводы как в Азии так и в UK и USA. На английских американских есть соответствующая надпись на внешней стороне язычка и задника и/или флажок. Лимитки делают в UK и USA в азии только массовые модели. На юксе похоже только азиатские модели.Девочки пришли мои долгожданные new balance
Вопрос вот в чем, не ожидала что они могут быть мэйд ин Чина, подозреваю подделку, но блин они сделаны так, что не придраться, перерыла инет, все сходится вроде внешне, но ни где нет инфы про фабрики в КИтае, а только в Англии и США
возможна подделка????
Закончилась БД.
ну вряд ли же платье? ведь совершенно непонятно, какое оно может быть...может на нем фига нарисована.
Значит, скорее всего, свитерок, который точно не придет - по всем случаям приходило то, что в описании. Видимо, они ошибаются, привязывая файлы с фотками.
hawks добавил 23.07.2015 в 19:49
я весь июнь пыталась коды по картам получить, смогла только по одной и дальше нини.
сейчас использовала один код и ведь еще надо, но им позвонить не додумалась.
Как, был толк?
Девочки, завела сегодня 2 карты. Дайте, пожалуйста ссылку, куда привязывать. Где эти бесценные города?