Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки а я с горя, что профукала очки по низким ценм и заполучила одни единственные фенди, пошла на вайлдберрис посмотреть и там скидка 40 проц и плюс мои 10 проц. Правда эмпорио армани расхватали сразу, но я заказала на примерку Реплей за 1500 и еще каких то итальяшек 2 пары по 1900. Фасоны красивые, есть замеры, фото на манекенах. :ag: и можно отказаться при заказе и доставка бесплатно

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Ламик, у него 32 размер джинсовый. Пиджак отдельно берем, и брюки типа чинос, у них в школе это допускается (в 10 класс идет). Костюмы, те, что адекватные цены - без слёз не взглянешь и состав ужасный. А за 30-40 т. не могу позволить купить, это же по сути ребенок еще, кинул, повесил-забыл, дёрнул, порвал((

Эх, а у нас дрыщ(((
Тоже в десятый, и тоже чиносы синие можно. Только рубашка и жилетка, без пиджака..
В том году кельвин кляйн брала, 28/34. На этом у них ростовка заканчивается, а 34 рост-коротки (

Ламик добавил 12.08.2015 в 19:32
Dim вроде ушли с рынка , по крайней мере у нас в районе магазины закрыли, я успела на их распродажу.

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Деньги не сняты, а только заблокированы на счету. Юкс деньги списывает при отправке. Так что они либо сами разблокируются через 30 дней либо надо у банка просить разблокировать, предъявляя письмо.

А я вот сначала расстроилась, что без заказа останусь, а потом подумала с другой стороны с точки зрения мирового равновесия халява опасная вещь и кодик хороший тоже лишним не будет:)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Блин, как им с ними удобно)))) меня это в стопор вводит))) но лишь бы им гравились и главное их половинкам!!!))

Галя, им не бороды нравятся, а НЕ БРИТЬСЯ :yes3:
Я все попытки своего в свое время пресекла, он уже и не сопротивляется, даже в выходные бреется. Иначе....., он знает, чего лишается :dersive::ah::ag:

Катечкин добавил 30.05.2015 в 15:36
Я ж тогда по дешевке в двух цветах их оставила себе.
Лариса, ну и хорошо. Я тебе говорила, что если вернешь, пожалеешь потом.
Курточку Дискваредовскую кожаную хотела, но не смогла себе позволить :( Галя-Galink, как они в нОске?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я вчера глазом Стилистику зацепила на Ю, типа очень модна глазурованная кожа, блестящщая и та-дам носочки из рюликса серебряного, золотого! красотишша, есть где гламуру разгуляться))

• Like
Реакции: Ponatalia

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
называется лулу ультра..тренажер такой..стоит дешево..отзывы неплохие на ютюбе много роликов.
Наталья, а принцип действия какой? вставляешь и просто напрягаешь мышцы? или там еще положение во рту надо менять?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да, Вера правильно меня поняла. Не знаю, Юль, что ты имела ввиду про строгино или парк победы.. Опять же отношение мам разное, кому-то запихнуть надо в сад, деньги есть, значит в частный, да или в гос. А кто-то смотрит и изучает что где и как. Я последнее время прихожу к выводу, что те дети, которые сами лично не стремятся в сад в силу характера напомни, более успешные и или талантливые в жизни.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Люкс, здесь посмотрите
http://www.aubade.com/swimwear.html
У вас в московских магазинах эта марка есть, и скидки.
Я только в таких и хожу, у меня B, раньше с был

Milavolga добавил 22.08.2015 в 18:02
И еще Nicole olivier, у них без всяких поролонов такой продуманный крой чашек, что любая грудь смотрится супер!!

Milavolga добавил 22.08.2015 в 18:25
Посмотрела цены на маркете, да, кусаются. Если распродажу этих брендов найдете, то советую брать. Там все качественно, и ткань, как шелк)
Нашла картинку, как размер груди определить, сколько живу, и не знала)) что нагнуться нужно))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В Питере в метро нет бомжей.
Ага, щас.... Ты,видно, в розовых очках ходишь.
Как-то зашла в вагон, чувствую, воняет жутко. В углу бомж сидел, пол вагона рядом пустые, все толпой стояли в другом конце. После задумалась: а моют ли там сиденья когда-нибудь? По идее, надо бы ежедневно мыть. Не уверена.
На входе на Восстания в этом крошечном вестибюле частенько бомжи на полусидят, просто дивлюсь.
А побирушки всякие?
Девушки, у меня такой вопрос. Получила кроссовки Пума. Оказались большие. Потом смотрю, на коробке надпись мелкая такая - mens. Могут они быть мужскими? Тогда ясно, что больше, чем обычно. И что за надпись такая? Это асос.
фото

Смотреть далее

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
Девочки пришли мои долгожданные new balance
Вопрос вот в чем, не ожидала что они могут быть мэйд ин Чина, подозреваю подделку, но блин они сделаны так, что не придраться, перерыла инет, все сходится вроде внешне, но ни где нет инфы про фабрики в КИтае, а только в Англии и США
возможна подделка????
NB имеет заводы как в Азии так и в UK и USA. На английских американских есть соответствующая надпись на внешней стороне язычка и задника и/или флажок. Лимитки делают в UK и USA в азии только массовые модели. На юксе похоже только азиатские модели.
У меня есть только одна пара made in UK

• Like
Реакции: MinShu и Катечкин

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
ну вряд ли же платье? ведь совершенно непонятно, какое оно может быть...может на нем фига нарисована.
Значит, скорее всего, свитерок, который точно не придет - по всем случаям приходило то, что в описании. Видимо, они ошибаются, привязывая файлы с фотками.

hawks добавил 23.07.2015 в 19:49

я весь июнь пыталась коды по картам получить, смогла только по одной и дальше нини.

сейчас использовала один код и ведь еще надо, но им позвонить не додумалась.
Как, был толк?

я сразу на все вопросы отвечу, у меня инет глючит со страшной силой((

я бы хотела свитерок, мне он приглянулся и клиент, если не подойдет по размеру уже есть))

по-поводу карт, я в контакте им написала, он пообещали разобраться, прислали код сегодня и эти несчастные рубли с родительских карт вернули. правда, код прислали только один

Dgina добавил 07-23-2015 в 10:03 PM
Девочки, завела сегодня 2 карты. Дайте, пожалуйста ссылку, куда привязывать. Где эти бесценные города?

https://www.priceless.com/ru-ru/russia/promokod-yoox-skidki/offer.html?cmp=smc.vk.ru.june2015.yoox

не знаю, видна вам ссылка?

• Like
Реакции: Лена К и hawks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.