Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати, Марк Джейкобс закрывает свою вторую линию, точнее объединяет ее с первой.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А кто знает, где в Москве магазин DIM с самым хорошим выбором и дисконт?

kapeks добавил 12.08.2015 в 19:27
Ох,я поддалась общему ажиотажу. Не раз слышала про Фамилию,в частности от Тольяттинских приятелей,что там и Hogl и Тимберланд продают . Решила сходить в местныий магаз . Ну что,голова сразу разболелась,от вида километров хлама ,даже трусы ребенку не выбрала., 300 руб за фиг знает что, лучше на Асосе купить.Никаким Hogl не пахнет даже .
Зато, в поисках экономичного шопинга понесло меня в Ла Редут ))) . Я там джинсовый комбез пасла,ждала скидок . Смотрю,кожанные штаны по скромной цене . Правда один отзыф и тот не однозначный . Сейчас там акция : 2 по цене 1 . Но в корзине как то скидки надо варировать методом тыка.То 12 проц скидывает,то 50 . То есть можно не одинаковые вещи брать . Ну и 500 руб за подписку минус . Вот штаны , получаются 4 и 5 тыщ . Размеры француз :
Смотреть далее

тоже смотрела кожаные брюки, так и не рискнула

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Godnesss, Жанна, я дочуру отдала в 2,3 г в детсад на неполный день, через пару месяцев перешли на полный, сейчас ей 2,8 г и невозможно вечером увезти домой, в выходные обувается и сидит у двери, ждёт, когда повезут в сад. За полгода болели всего три раза.
У меня был мучительный выбор - няня или сад, отважилась и не пожалела.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
AnnGess, а что за код на 20?))

Milavolga добавил 25.08.2015 в 13:49
Девочки, а мне уже не до Юкса, в связи с новыми запретами нашего Роспотребнадзора уже не знаю, чем теперь стирать-мыть себя, вещи и посуду будем??? :aq: Фиг с ним, с новыми покупками, чем стирать то, что уже имеется? :ai: :aut:
А так и до запрета на продажу импортной косметики и парфюма недалеко :super4:

Будем мыло дома варить )))
Хорошо, если талоны не введут
Приятно вспомнить, что шкафы забиты импортом с yoox, мало ли что, тьфу- тьфу:rtfm:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Вернулась из Милана. Скидок нет пока ни в одном магазине. Все начнется с июля и похоже централизованно для всех. Цены на мой йоксовский вкус очень высокие. Для подруги купила только фурлу и то в дьюти фри. Очень красивые там мужские костюмы, вот зачем надо ехать. Но в этом году, из-за экспо, все очень дорого. На гостиницы и такси очень сильно взвинтили ценник.
Посетила: экспо, музей леонардо, замок сфорца, собор дуомо, тайная вечеря, ла скала.
А из шопинга: только hm для детей

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Dgina, надо у мужчин спрашивать, что им нравится :)
девы, а кто слышал слухи что доллар будет к зиме 90?

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва

По ссылке не поняла, либо у меня доступа нет секретного) Я читала по поиску, именно по размерам очень мало информации. Балетки почти в размер, про сапоги нашла отзыв что мне вообще 38 нужен, но я 38 не носила никогда)))

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
kapeks, Юль,читала ваш хваст.Поэтому и начала сомневаться.Прочитала все хвасты,но так и не составила мнение о марке в плане размерности.Вот и думаю теперь.Всю голову сломала:ag:

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
кто нибудь знает размерность ETQ Amsterdam?

zinziver добавил 18.07.2015 в 14:49
и по n.d.c. made by hand какие то противоречивые отзывы. интересуют обувь типа сникерсов. маломерят, большемерят?. у меня половинчатый размер и для меня вечная дилемма - пол размера вверх или вниз.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
У меня открыто 3 окна постоянно, в которых я тусуюсь, так сказать, и все.
Да, Ян, я так тоже пробовала, но все равно обновлять страницу приходится три раза (3 темы открыты во вкладках), а раньше один раз нажал "обновить" и сразу видно где новое сообщение. не удобно сейчас((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Елена, да из обычного.
Юля, нужно свои сумки тоже посчитать))
У меня с юности разные дешевые хранятся на чердаке, брендовые стоят в шкафу внизу в чехлах с бумагой, но их легко достать.
Ещё в прихожей 2 такие пуфа длинных с крышками, вот и туда складываю.
Согласна с Ингой,лучше меньше сумок, да дороже))
Но у меня 2 дочки растут, модницы, вот все и сносят))
И сумки разные нужны,вот для похода в кино с детьми))
У меня в сумке и блины, и попкорн, и пепси)) не буду ж я это все в фенди или в камиллу складывать и сумки на пол под кресло запихивать в кинотеатре)) и ещё дети сверху колой все польют))

У меня сумки делятся на летние и демисезонные. Есть маленькие-кроссбоди, клатчи, есть большие. Пока сидела дома, предпочитала или совсем маленькиее или аля мешок. Вышла на работу и срочно понадобились каркасные для документов. Вот так и прибавляются. А еще у меня был магазин детских товаров. Когда родила второго ребенка, для коляски Макларен не нашла сумку в Питере. Так я заказала по своим лекалам сумку на производстве и потом партию таких разных цветов. И успешно их продавала. До сих пор еще несколько лежат синеньких.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
К нам привозят 1/25 ассортимента даже второй линии.
откуда такая информация?
Люб, а что кроме вас никто не может на шопбобе или где-то еще заказать?)))))

У меня привычки нет разглядывать чужие сумки на первых встречных, только если они встречаются в тесном контакте, ну так пошла на йогу, пожалуйста - там сумка якобса, поболтали мило о ней с ее хозяйкой.. Если корса по фурнитуре издалека видно, то якобса можно разгледеть с более близкого расстояния.
А LV для вас красота неписанная? По мне так разница только в цене. У Корса, кстати, качество на уровне.

• Like
Реакции: Milavolga

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, ты райбаны не примеряла? или противница такой формы?

Лен, я только черта лысого не примеряла! конечно рейбаны я мерила в дьютиках неоднократно. на йоксе недешево. Рисковать не хочу.

kapeks добавил 25.04.2015 в 11:33
девочки, меня вроде пригласили на Хэбит, но где мои 20 баксов?! как их присовокупить к заказу?

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девочки, спасибо всем за участие, есть где развернуться, а то я уже нервничать начала, все казалось впереди вагон времени, а на самом деле оглянуться не успеешь...

kisik73 добавил 26.04.2015 в 04:10
kulab, Ирина, на асосе покупала много лет, потом как то разочаровалась в нем, что ли. Марок стало мало доступных, многое не шлют в Россию, прдросший курс опять же. Правда никогда не покупала на французской версии, хотя слышала, что пошла такая волна... Нужно с дочкой все посмотреть, что мне понравилось было отвергнуто, другое поколение-другие вкусы:(

• Like
Реакции: Bienestar

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
pulia, фурла была кошельки точно, сумки вроде тоже, и ее сметали как и корса. Но щас выбора чет особо нет
Да несколько штук понравились... Хотя вчера на МХ уже BADGLEY MISCHKу купила красную, вроде б остановится надо...

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Девушки, а замечательный "круг друзей" - как в песне - только раз в году?? Или будет ещё в течение этого года?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.