Ох,я поддалась общему ажиотажу. Не раз слышала про Фамилию,в частности от Тольяттинских приятелей,что там и Hogl и Тимберланд продают . Решила сходить в местныий магаз . Ну что,голова сразу разболелась,от вида километров хлама ,даже трусы ребенку не выбрала., 300 руб за фиг знает что, лучше на Асосе купить.Никаким Hogl не пахнет даже .
Зато, в поисках экономичного шопинга понесло меня в Ла Редут ))) . Я там джинсовый комбез пасла,ждала скидок . Смотрю,кожанные штаны по скромной цене . Правда один отзыф и тот не однозначный . Сейчас там акция : 2 по цене 1 . Но в корзине как то скидки надо варировать методом тыка.То 12 проц скидывает,то 50 . То есть можно не одинаковые вещи брать . Ну и 500 руб за подписку минус . Вот штаны , получаются 4 и 5 тыщ . Размеры француз :
Смотреть далее
Девочки, а мне уже не до Юкса, в связи с новыми запретами нашего Роспотребнадзора уже не знаю, чем теперь стирать-мыть себя, вещи и посуду будем??? Фиг с ним, с новыми покупками, чем стирать то, что уже имеется?
А так и до запрета на продажу импортной косметики и парфюма недалеко
Вот поиском нашла,посмотрите http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=253
Да, Ян, я так тоже пробовала, но все равно обновлять страницу приходится три раза (3 темы открыты во вкладках), а раньше один раз нажал "обновить" и сразу видно где новое сообщение. не удобно сейчас((У меня открыто 3 окна постоянно, в которых я тусуюсь, так сказать, и все.
Елена, да из обычного.
Юля, нужно свои сумки тоже посчитать))
У меня с юности разные дешевые хранятся на чердаке, брендовые стоят в шкафу внизу в чехлах с бумагой, но их легко достать.
Ещё в прихожей 2 такие пуфа длинных с крышками, вот и туда складываю.
Согласна с Ингой,лучше меньше сумок, да дороже))
Но у меня 2 дочки растут, модницы, вот все и сносят))
И сумки разные нужны,вот для похода в кино с детьми))
У меня в сумке и блины, и попкорн, и пепси)) не буду ж я это все в фенди или в камиллу складывать и сумки на пол под кресло запихивать в кинотеатре)) и ещё дети сверху колой все польют))
откуда такая информация?К нам привозят 1/25 ассортимента даже второй линии.
Юль, ты райбаны не примеряла? или противница такой формы?
Да несколько штук понравились... Хотя вчера на МХ уже BADGLEY MISCHKу купила красную, вроде б остановится надо...pulia, фурла была кошельки точно, сумки вроде тоже, и ее сметали как и корса. Но щас выбора чет особо нет
На eBay посмотрите там много купальников.