Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
правда и юбки перестала лет 5 как носить совсем.
Прочитала и вспомнила, что у меня тоже был такой период не ношения юбок. Потом понемногу начала носить и появились сапоги на каблуках. Сейчас ношу, в основном, когда не холодно, не люблю длинную верхнюю одежду.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Людмила, да мне на эти сообщения были безразличны, если честно)) Ну делала она свое дело, ей положено было выявлять нарушения, эта часть ее работы ( я так понимаю). А польза была, несомненно. Хорошие ссылки по детской одежке давала и вот на такие вопросы могла ответить легко)) Можно, конечно, при глубоком интересе у Юдж спросить. Но интерес, наверное, не настолько глубокий.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Гал да о том и речь...типично российская черта вываливать на других свои проблемы..есть муж есть подруги..да мне просто не интересно что кого бесит в этой жизни!! лучше бы тему юмора что ль открыли..))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
да конечно есть более популярные модели, есть менее)

у меня есть одна сумка Макйл Корс, которой ни у кого не видела пока, пыталась в и-нете найти картинку - нет таких, название модели не помню.

тут она набита под завязку правда, кроссбоди
e25c7a3e72.jpg

нашла картинку)
9f1508ffb1ad7d580320e0cf92c2f3d1.jpg

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
скоро мои сумошные хотелки превратятся в очковые (о, сказала, ужас, хоть бы не прочитал никто) с диоптриями((
Here
А что ж тут такого? У меня с диоптриями и уже больше 30 лет :bu:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Неля, я когда читаю про хороших портних у некоторых девочек, так по-белому завидую. Наверняка и у нас есть не плохие мастера, не такой уж маленький город, но я пока свою не встретила...

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300

Наташа, Европа за искл. Италии 47%, мне кажется это и есть в основном Россия:ag:, причем за год данный рынок прирос на 13,7%, ну точно без России не обошлось))) А прирост рынка Италии - так это посредники для России)))))

Мурманчанка добавил 30.04.2015 в 22:35
на форуме присутствует представитель купонного сайта Промокодабра. соответствующая тема здесь.

теперь можно писать об акциях этого сайта открыто

Все больше и больше нужных тем на сайте, так и придется освоить подписки на темы в моем кабинете)))

Последнее редактирование:

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
И правда, девочки, посмотрите что с курсом твориться-растет с каждым днем все больше и больше. Я удивляюсь как кто-то планирует поездки за границу.:ai:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну а я все про купальники.... срочно нужен и с хорошим пуш ап . На юксе с пуш апом непонятки.
По отзывам на просторах инета хвалят VICTORIAS SECRET. С этой маркой знакома только понаслышке. Может быть кто-то покупал и даст свой отзыв. А самый главный вопрос : в каком инет-магазине можно его заказать, чтобы был оригинал и не напороться на подделку. Ездить по магазинам нет возможности, на след.неделе улетаю.
Заранее багодарна.

Люкс добавил 20.08.2015 в 17:01
цены в инет магазинах разные: от 2500 до 6500 на одни и те же модели. Но по цене ориентироваться тоже не факт,что оригинал достанется.

На eBay посмотрите там много купальников.

• Like
Реакции: Люкс

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки DKNY ОДЁЖКА В РАЗМЕР ИДЁТ ИЛИ МАЛОМЕРИТ/БОЛЬШЕМЕРИТ?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Anhen2, :ag: даже лист бумаги, видимо. меня удивляет, неужели приятно притираться к незнакомому человеку, нарушать свое личное пространство? или ходить в одинаковых вещах в одно и то же время в одних и тех же местах?

• Like
Реакции: Anhen2

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Как трицепсы и живот? Изменились?
А я буду чередовать все 4 стиля, может будет эффективнее?

Мила, вот хуже всего дело с животом обстоит...Великолепно тонизировала руки ( в т ч и трицепс), плечи и спину. Ноги и попа не плохо. А живот как будто и не плавал со мной)) Да, намного эффективнее плавать разными стилями, чередовать. Моя проблема в том, что я только кролем и умею. Ни на спине не могу, ни брасом. Точнее, брасом могу, но с какой-то улиточьей скоростью. У Вас КПД будет выше, наверняка, коль Вы к этому грамотно и профессионально подойдете.

Почитала про улиток , спасибо за ссылку! И задумалась о покупке. Я уж как-то переживу ее ползание по лицу. Чего ради красоты не вытерпишь)) Вспомнилась сказка Белоснежка:месть гномов. Там героиня Джулии Робертс (злая мачеха) накладывает маску очень интересного состава))

Янеж

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
72
1 312
0
Белгород
Женя, на коробочке написано V EXTREME PEEL (HL). Этот препарат только для салонов, в свободной продаже не купить. Но в салоне лучше, надежнее. Тем более в Вашем случае. Тут я плюсуюсь к мнению Анастасии на 100%, сама я провела пилинг,
Девочки! спасибо всем за информацию, дали повод задуматься)))подожду тогда лучше годик...
Аня,да "Богиня" на горе (за рынком Солнечный сразу) и там дешевле купить, чем в Романтике.

• Like
Реакции: Anhen2 и NatalijaL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
народ, а ведь метут все мало мальски приличное! уже все мои древние хотелки поразмели-кожу, шелк

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Начиталась про фамилию вчера, и сегодня тоже услышала позитивный отзыв. Надо ехать :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у нас за 300 р. можно только бракованную майку из Твоё купить((

сейчас шарюсь по вайлберрис, нужно купить кучу рубашек к учебному году на рост 187 и не понять какой воротник( сына не смогла уговорить измерить "ты что, мам, мне верёвку на шею покупаешь? купи 46 или 48 размер и всё"( изверг какой-то,а не ребенок

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ох,я поддалась общему ажиотажу. Не раз слышала про Фамилию,в частности от Тольяттинских приятелей,что там и Hogl и Тимберланд продают . Решила сходить в местныий магаз . Ну что,голова сразу разболелась,от вида километров хлама ,даже трусы ребенку не выбрала., 300 руб за фиг знает что, лучше на Асосе купить.Никаким Hogl не пахнет даже .
Зато, в поисках экономичного шопинга понесло меня в Ла Редут ))) . Я там джинсовый комбез пасла,ждала скидок . Смотрю,кожанные штаны по скромной цене . Правда один отзыф и тот не однозначный . Сейчас там акция : 2 по цене 1 . Но в корзине как то скидки надо варировать методом тыка.То 12 проц скидывает,то 50 . То есть можно не одинаковые вещи брать . Вот штаны , получаются 4 и 5 тыщ . Размеры француз :
Смотреть далее
Жаль светлых моего размера нет. Я бы рискнула купить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.