Видимо так, если они коллекции по три-четыре года перекидывают из старого в новое.А у Yoox, видимо, проблем с хранением не существует)
murzzzzzilka, Наташа, вот и у меня такая история, правда после вторых родов. А как у FEBA с размерностью?
Спасибо.
Люкс добавил 20.08.2015 в 18:12
pulia, Лена, в Стокмане смотрела армани, но с пуш апом ничего не было. Наверное все разобрали, а новую коллекцию не завезли. А на какие параметры Вы заказывали 34В ?
Спасибо.
и на меня напала. Не знала, за что хвататься.вошла же и в дрим и какая-то тупость напала.
Dgina, что-то у нее попа не очень
Иллюзия что кроссовки накачают попу не для меня
kapeks, Юль, поздравляю! хорошо. что всё прошло хорошо!
C текущим курсом приличная обувь за 35-45 евро включая доставку, скорее, фантастика. Тот же luxyuu, в котором скидки иногда доходят до 85, только доставку ЕСМ выдвинет в 40 евро.... Такие финты могут позволить себе только очень сильные онлайн-ритейлеры, и они прекрасно известны.Поделитесь , пожалуйста, где ещё есть приличная обувь (в пределах 2000-3000руб с доставкой.) Желательно с недорогим (в идеале бесплатным) возвратом, т.к. только треть обуви из онлайна сидит идеально, еще треть можно носить, а от оставшейся трети нужно только избавляться
Юля, вчера забежала в Галерею в Карен Миллен - платья классные там, все-таки! Для меня у КМ лучшие платья из всех, что я видела-покупала, за приемлемую цену, имею ввиду. Мне кажется, у КМ можно что-нибудь интересное подобрать! Вчера купила такое http://www.karenmillen.ru/shop/product/plate-s-cvetochnym-printom-karen-millen-dv1201010 - не на выход, конечно, но для "на каждый день" отличное!Девочки, интересную темку подниму: собираюсь на 15 лет выпуска в институте. Хочется блеснуть!
Спасибо
А с какого сайта заказывали?
Sladkoro4ek добавил 01.07.2015 в 01:52
может запоздало,но мои NB,заказанные на сайте NB в USA произведены на свет в Индонезии )
Это понятно. И понятно, что упорядочивать нужно. Но в данном случае процесс упорядочения проведен явно неудачно. Если пользователям стало неудобно пользоваться. А в общем-то для пользователей форум и существует.девочки, это естественный процесс упорядочивания структуры форума.