Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, я 8 лет живу в Питере. питерское метро просто супер по сравнению с Москвой. Помню бомжей и жутких псов бродячих, особенно на кольцевой. В Питере в метро нет бомжей.

• Like
Реакции: Galink

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а мы завтра к вам на Алые паруса смотреть. какая погода-то? облака разгонят?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, это естественный процесс упорядочивания структуры форума. когда раздел разрастается, становится все более и более посещаемым, интересным, популярным, его выделяют в отдельную ветку.

если не хотите ходить по подразделам, подпишитесь на обновления интересующих вас тем с получением уведомлений в личный кабинет. не надо будет совершать лишних движений.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, кто-нибудь имеет опыт с джинсами MARANI JEANS? Как у них с размерностью и тд.?
недавно покупала.они идут с размерностью как брюки(брала 46р).джинсовый размер 30мне чуть велики,а марани сели плотно,но не малы.параметры у меня 93-74-97(98).сделала вывод,что они на полразмера маломерят.Angelo Marani маломерили на полный один размер,но хорошо тянулись.
качество понравилось,ткань отличная.на высокий рост.

• Like
Реакции: Laruscha и Alix2003

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*, ничего себе! После такого точно измена не возможна? а отзыв на пиджак???
Yulius Zharko, я его совсем недавно в порядок привела)) Да и деньги перечисли всего лишь позавчера.
Отпишусь в "наших покупках" в ближайшее время!:yes3:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ага, Лена, для этого покупались солнечные очки???

ой, я чувствую, что скоро мои сумошные хотелки превратятся в очковые (о, сказала, ужас, хоть бы не прочитал никто) с диоптриями((

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Девочки, опять хелп. Открыли мне форму возврата, я отметила одну вещь вместо двух. Решила, что потом еще раз войду, ан нет. Больше править нельзя. Написала опять в клиентскую.., откроют форму еще раз?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Alpinistka, я думала у меня мышь не хочет работать)) а все-таки сайт. Может скидки готовят?

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Юля фотки и платья и конечно Вы - красотаааааа аааааа ВЫ меня вдохновили :ag: ух

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Наташ, так как это было очень давно, еще до развития интернет торговли)), то для нас это был шок!!! Тем более мы попали в период распродаж!!
Супер брендов мы не видели, за ними в центр)), но разные итальянские фирмочки так за копейки продавали модный товар( после России)
Я вернулась домой самая модная в городе))
Помню, на таможне меня спрашивали о покупках, и я назвала смешную сумму в 150 евро.
А подруга покупала себе брюки итальянские, тогда мода пошла на заниженную талию. И что- то там в кармане нитка торчала. Она стала их крутить, рассматривать критично.
Я говорю, что хватит выделываться за 7 евро, бери! цена брюк была)) до сих пор вспоминаем))
А до этого торгового центра не дошли, может там и бренды были

• Like
Реакции: Nataliap

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, HELP!
Сподобилась сделать заказ в амер.магазине...
Не могу дотумкать, как это сделать?..
Зарегилась в ExpressFromUS, а дальше что? Я ведь пока имею только адрес доставки, да?
Как получить billing adress? (свой реальный биллинг адресс (РФ) не ввести никак..нет возможности выбрать опцию *russia*)
Понимаю, что тупенькая я... Но вот так получилось..
Поможите, чем сумеете, люди добрые!!!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
мой не все рисунки уважает

Юля, да мой тоже)) Но вот такой одобрил! И я, если куплю, рассчитываю,ч то три года относит как миленький! только вот (абыдна, да!) в наших провинциальных супермаркетах таких рюкзаков не продают! Я своему брала на Украине, в Харькове. Может и в этом году там же куплю, все равно к родне езжу периодически (пока...)

у нас была тема в детстве-дипломаты
Ох, как я о нем мечтала)) Не довелось... У нас все самые крутые девчонки ходили с дипломатами и в кроссовках. Ну и традиционная школьная форма при том))

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Сегодня в ведомостях опубликовали интересную статью Федерико Маркетти, основателя yoox

Кто чаще всего возвращает вещи? «Немцы. Они наихудшие покупатели». Кто меньше всего покупает в рабочее время? «Японцы. Они самые этичные ребята и делают покупки после полуночи. Они не спят». Британцы, как правило, делают покупки во второй половине дня и вечером. Испанцы предпочитают красный цвет, итальянцы – фиолетовый. Мужчины более лояльны к брендам. 65% покупок делают женщины – за исключением Китая, где все наоборот. «Мы выяснили, что, когда женщины заходят в интернет купить обувь, в 2/3 случаев они действительно покупают только обувь и не прикупают попутно что-то еще. После того как мы проанализировали 8 млн обувных заказов, мы запустили специальный сайт для обуви [shoescribe.com], потому что мы знали, чего хотят женщины. Информация – огромная сила».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.