Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Sparty, посмотрела ассортимент, ничего подходящего в сейле нет. Взгляд остановился на таких черных - http://www.yoox.com/ru/44760820RO/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=44760820RO&sizeId=
черные лодочки классической формы, но не строгие, перфорированный узор перекликается с отделкой платья, да и по стилю совпали, по-моему.
И необязательно привязывать их к ансамблю, вполне самостоятельные.

Таис-Таис добавил 17.05.2015 в 03:23
Не поклонница каблука "под пяткой".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sparty

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Ания 777;5130923 К 14-му Дню Рождения итальянского интернет-магазина YOOX дополнительная скидка 14%. Используйте промо код HAPPYOOX при оформлении заказа. Акция продлится до 19 июня.[/QUOTE сказал(а):
ПО ИХ ЛОГИКЕ -15% В ЭТОМ ГОДУ
но елси на всё и последнююю цену тоже
и +бд
то не плохо
всяко лучше, чем ничего:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лен, еду 24! просто у меня как-то с летним всегда было бедновато. курорты то разные... а вещи одни и те же. :) питерское лето такое-тут джинсы таскаешь все лето и куртку. поэтому не разбабахиваюсь. Я не суперстар)))

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Девушки, могли бы вы ответить мне на вопрос?

Что сейчас выгоднее, покупать ли хорошие брендовые вещи в наших российских интернет магазинах, в которых еще остались прошлые коллекции (если остались), или все так же выгоднее покупать в зарубежных интернет магазинах (например YOOX). Даже несмотря на курс валют. Если можно, коротко "Почему?"

Буду очень благодарен!

PS Относительно себя я знаю ответ, но мне бы хотелось понять так ли это на самом деле в большей массе людей.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
всем, у кого накипело, посвящается новая тема для выпуска пара ПАРоWARка.

кстати, отличное название:ay:

теперь весь гнев, возмущение, жалобы и "просто поныть" отправляются туда. побережем нервы друг друга:ag:

а в болталке о чем писать? по размерам общие вопросы, накипело-жалобы, а в болталке о чем? для бестолковых: не поняла смысл создания еще одной темы (их и так уже гора, мечешься и без этого)

• Like
Реакции: Вуся и Desired

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Янеж, у меня есть горький опыт пилингов после беременности - не рекомендовала бы, пока перестраивается организм, год не стоит экспериментировать.

Таис-Таис добавил 06.08.2015 в 18:21
фотографер, Вита, я за Вашими комментариями в разных ветках с удовольствием слежу, не переживайте, всё проходит; это период такой дурацкий, у многих доходы снизились. По поводу бюджетной косметики - по случаю купила в Польше в аптеке два крема марки ZIAJA med (у нас продают, а у вас и подавно) - дневной и ночной. За две тубы по 50 мл - 225 руб. До чего приятно удивлена - текстура, запах, словом, все характеристики очень приличные. Самое удивительное - не конфликтуют с дорогими средствами - ни с японскими, ни с французскими, ложатся ровно, впитываются равномерно. Ощущения комфортные. Эффекта не жду, но в качестве ухода для зависимой от косметики кожи лица подошли на твердую пять.
У них есть оф.сайт, на котором представлена полноценная линейка. С такой аптечной косметикой можно попробовать пережить кризис.

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Девочки, как думаете,большие скидки в ближайшем будущем (неделя, т.к у меня код -20 действует 7 дней)) планируются? Я обратила внимание, что очень много позиций улетело за сутки (нереально много) В общем сижу-думку думаю: брать сейчас, то что в Дрим напихала или подождать))) Еще смущает курс, боюсь как бы магаз в этой связи цены не накрутил...Шо делать?)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
приятельница проводит опрос,
попросила помочь
*что является самым отвратительным для женщины в мужчине?*
О, сразу напомнило недавнее из ЖЖ

Смотреть далее

• Like
Реакции: А М и Shantal*

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну если мы любимы,то и у протвопоположного пола ,если появляетстся пузико тоже будет любимо!( хотя я не за это)это ж не самое главное!я имею ввиду не 30-40 лет!
У знакомых дети учатся в Канаде и Польше и оч довольны !а Австралия все таки оч далеко!
Хотя и в 30 и раньше и девушки и молодые люди пузатенькие,и без компексов!!

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Виктория, судя по замеру ступни 23,5см у Вас 36,5 европейский, либо если любите чуть свободу 37 европейский (он же 7 американский). Я со своей ступней 23см практически всегда беру 36 европейский (6 американский), но если марка маломерит, то 36,5 европейский (6,5 американский). Если есть половинки, они меня всегда в ступор вводят.

Спасибо) Т.е. получается что здесь мне нужно все же смотреть 37 (EU) Если я читаю в отчете в размер, то следовательно 37 мне и нужен, так?)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Захожу в почту сегодня, вижу 25% скидка на подборку..щас смотрю нету..приснилось чтоли? :ag:

Desired добавил 04-19-2015 в 12:13 AM
Девы, а я чет не пойму, че вы паритесь то по поводу тем/подтем, кому-то надо, кому-то нет, судя по сообщениям - 50/50? У меня открыто 3 окна постоянно, в которых я тусуюсь, так сказать, и все. Если закрыть окно надо, то открываю эти темы из закладок, и не надо ходить по темам/подтемам.. Или уж в новостях просматривать, где кто пишет..

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Если кто шьет на заказ – сфоткаю вышлю на емейл.

Эх, я при своей проблемной фигуре только и шила бы на заказ, да никак не могу найти у нас в городе хорошего мастера! Уже вторую неделю ношусь с плащиком Густо Барселона, там перешить надо. Никто не берется сделать идеально))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Примерно так опишу: если выпуклый, когда нога стоит, то высокий; если, как пологая "гипотенуза" у треугольника, то средний или низкий подъем в зависимости от угла подъема :ag:

А мне кажется проще так.. Если любую обувь получается обуть без проблем, то низкий, если иногда нужны усилия, значит средний, ну а если всегда-высокий:ag:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Жалко... На "ночи счастья" в разы ж больше вещей было и отправили все... Вот бы я расстроилась, если в б набрала сейчас...

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
девочки, я ищу мужу деловой портфель, на йоксе беда с ними. и тут меня осенило, посмотрю ка я в женском отделе. вот скажите, мне -что в этом портфеле женского? есть признаки?
http://www.yoox.com/ru/45258841XO/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45258841XO&sizeId=1

Я брала отцу в подарок, заказывала с официального сайта, цена около 9 вышла вроде, что т я подзабыла. он отличный)мужской точно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.