Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Да,20% и БД до 27апреля, ну и подборка еще,не опубликованная на всеобщее обозрение,но там дорого. Вообще как- то необычно, что суперам дали,а остальным вообще ничего. Только доставку снизили. Немножко подождите,всем дадут.

• Like
Реакции: odeyalki

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
думаю, вы будете неотразимы в своем наряде. не только интеллектом, но и внешним видом всех в штабеля уложите))
Ох, я даже в этом теперь не сомневаюсь, т.к. и модель платья достойная и некоторые заморочки подруга придумала (платье, конечно, только выиграло в цене от этого, но будет полный улет)))

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
alena65, я себе как раз на выпускной дочкин сегодня получила платье с хебита. Считаю очень самодостаточный вариант. Правда цвет вырви-глаз немного, похож на фуксию, я обычно такого не ношу. А тут прямо захотелось! Я брюнетка, понравилось!

• Like
Реакции: alena65

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
А мне только в одной посылке пришло. Пришлите пожалуйста в личку первые 5 символов кода. THX

Что это даст?

Жаннетта добавил 28.04.2015 в 20:23
после майских может юкс разродиться.... хотя пусть возвраты обрабатывают быстрее

Да уж, про возвраты верно. У меня три возврата получены 15 апреля, сегодня пришло письмо о рефанде только одного. Вовремя, блин, когда БД закончилась :aq:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки, я правильно понимаю, что это был не глюк, а запланированная акция? Ведь кому-то приходили непонятные письма и нереальную скидку можно было увидеть только зайдя в корзину, и письма были с намеком - мол, загляни в нее?
какие мнения на сей счет?

да, я уже высказала предположение, что не зря тот спам всем рассылали.. мы посмеялись, а оказалось, что зря смеялись

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а примерно, в каких выражениях?
Ну что-то в этом роде. Очень хотела эту вещь, на нее расчитывала, а 20% все равно не сделают ее Вашего размера, и перешивать(если это вообще возможно) - это уже не то, и хотелось иметь вещь с лекалами дизайнера, а не местного портного, что возврат из России долог и денег ждать придется очень долго, и тем не менее все это не по Вашей вине... бла, бла, бла. Хорошо обычно они реагируют на такой стиль.

• Like
Реакции: h-ne и Volnushka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Катечкин Катя, я их с кодом 25% купила (Прада). Осенью покупала коричневые - вернула и так сожалела потом... Эти дороже получились, но тААкие удобные! немного пальчики сжимают, но надеюсь чуть разносятся. Туфли супер просто и совершенно новые, в отличии от Ланвин:)
Я тут выгуляла Мюглеровские туфли, ничего так - в первый раз дошла в них не плохо - сомневалась - дойду ли:) Удобные, красивые, на солнышке цвет пурпурный так играет! Я ж тогда по дешевке в двух цветах их оставила себе. Хороши они, но Прада настолько красивы и устойчивые очень - каблук толстый плюс платформа. На Д/р Юкса может скинут цены - берите, они во всех цветах красивые очень!

Девочки, у кого куртки кожаные есть из тонкой кожи, типа ягненка? Как - не растягиваются? Все с курткой не определюсь.... Хотелось бы идеального состояния вещи, но как есть... Отправить что ли???
http://www.yoox.com/lv/41499641OM/item?dept=#sts=orders80&cod10=41499641OM&sizeId=2

Ссылка латв. Сидит не как классическая косуха, довольно стильно смотрится. Но небольшие дефекты плюс кожа нежная... На фото не видно, но есть карманы в рельефный шов на груди и за счет этих карманов она садится не очень в талию, а как бы свободнее - это мне нравится.

LarusL добавил 30.05.2015 в 15:19
Про бороды- смех просто! У меня зять не то что с бородой, но стиль легкой небритости:) Внучка (4 годика) говорит, что ей бы мужа найти красивенького и без бороды. Я ей - мол найдешь еще. Да, говорит, а вдруг он с бородой будет, вот мама нашла без бороды, а потом он с бородой оказался... Вдруг мой муж так же, ведь откуда узнаешь, тоже потом отрастит... Говорит, что с мамой просим - побрейся, а он все равно не бреется:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Все очень сильно зависит от марки, последнее время практически все на плоском ходу мне подходит в 39 размере. Но мужского не было никогда. Я вот думаю рискнуть или нет, в крайнем случае, есть кому отдать:)
Те же бикки мне нужны 39, муж с длиной ноги 29 носит 43.
Судя по найденным отзывам на женские c'n'c шанс есть, но вот на мужские не нашла совсем и это смущает. ТОлько в одном отзыве было написано, что мокасины 43 размера по длине стельки 29...

Alpinistka

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
177
1 265
0
РФ
Я брала ПУ -они хорошего качества,правда брала за 1т., хорошая фурнитура,много кармашков внутри,как долго носится не знаю-подруга забрала.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/07/24/thumb_cb787d5620.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ух тыы. Моя выходит около 2х, со всеми минусами. Сейчас на сайте такая же,как у вас,но фиолетовая, а цена примерно,как и моя. Мож стоит еще подождать:(

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
велика сила социума - почитала темку и быстренько пошла региться на венте немецком - как раз на нашем местном ресурсе новостном недавно реклама одного посредника проскочила - ну, думаю, судьба, и вот...
теперь вопрос у меня к сведущим - можно ли сменить язык на какой анг. или фр. или сразу пойти на другую версию? как слепой котенок тыкаюсь, нет ни малейшего узнавания текста :ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Люкс, Да через нее в нашем городе есть оф представитель но у нее в наличии не было ..Мне Лукина сама звонила пообщались)) у вас то вообще курьерской можно заказать..еще ролики посмотрите ..я впечатлилась но я честно сказать на все такое падкая и внушаемая ..))

Вуся добавил 01.08.2015 в 17:35
Galink, Галь это мне надо с медведями))кофтейки не было к ним ?? а то мне тож сразу надо)

• Like
Реакции: Dgina и Люкс

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Добавлю свои 5 копеек:давно горячо люблю американскую марку Coach. Её называют американским луи виттоном. Реально в америке видела кучу японок, которые раскупают эти сумки. Реплик на них у нас не очень много. Ценник начинается от 400 долл. Политика у магазина строгая и больших скидок не дают. Лично я покупала себе пару сумок через мейсис с доставкой на посредника.

• Like
Реакции: Rrita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.