Катечкин Катя, я их с кодом 25% купила (Прада). Осенью покупала коричневые - вернула и так сожалела потом... Эти дороже получились, но тААкие удобные! немного пальчики сжимают, но надеюсь чуть разносятся. Туфли супер просто и совершенно новые, в отличии от Ланвин
Я тут выгуляла Мюглеровские туфли, ничего так - в первый раз дошла в них не плохо - сомневалась - дойду ли
Удобные, красивые, на солнышке цвет пурпурный так играет! Я ж тогда по дешевке в двух цветах их оставила себе. Хороши они, но Прада настолько красивы и устойчивые очень - каблук толстый плюс платформа. На Д/р Юкса может скинут цены - берите, они во всех цветах красивые очень!
Девочки, у кого куртки кожаные есть из тонкой кожи, типа ягненка? Как - не растягиваются? Все с курткой не определюсь.... Хотелось бы идеального состояния вещи, но как есть... Отправить что ли???
http://www.yoox.com/lv/41499641OM/item?dept=#sts=orders80&cod10=41499641OM&sizeId=2
Ссылка латв. Сидит не как классическая косуха, довольно стильно смотрится. Но небольшие дефекты плюс кожа нежная... На фото не видно, но есть карманы в рельефный шов на груди и за счет этих карманов она садится не очень в талию, а как бы свободнее - это мне нравится.
LarusL добавил 30.05.2015 в 15:19
Про бороды- смех просто! У меня зять не то что с бородой, но стиль легкой небритости
Внучка (4 годика) говорит, что ей бы мужа найти красивенького и без бороды. Я ей - мол найдешь еще. Да, говорит, а вдруг он с бородой будет, вот мама нашла без бороды, а потом он с бородой оказался... Вдруг мой муж так же, ведь откуда узнаешь, тоже потом отрастит... Говорит, что с мамой просим - побрейся, а он все равно не бреется