Девочки, только что у меня в корзине 2 пары брюк прямо на глазах изменили цену. К корзине применен тот самый код, на обе пары штанов БЫЛА скидка (доп 20%), а сейчас нет! На все остальное скидка осталась...Мозги кипят. Может YOOX снйчас ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ формирует и на на товары из нее скидка не действует? Уж и не знаю что делать. Никто с подобной проблемой еще не столкнулся?
Да, Юль, верно подметила))Ну мы же взрослые шопоголики со стажем и ни разу не патриоты ЙОКСА!
девчонки купила себе эти штаны и только потом прочитала надпись на попе)))
Нет, не Наташа Foxi-tan, первая ссылка появилась в копейках, к сожалению ника девушки не помню, это уже потом стали прочесывать магазин и выкладывать ссылки.
К нам привозят 1/25 ассортимента даже второй линии. Свои сумки пока не встречала.вторых полно в москве вижу.
На ОГ 83 и минус первый Но реально А не застегнулся, а этот сел как влитой.pulia, Лена, в Стокмане смотрела армани, но с пуш апом ничего не было. Наверное все разобрали, а новую коллекцию не завезли. А на какие параметры Вы заказывали 34В ?
Спасибо.
А я выбирала по другим принципам )) Того, который всегда меня встретит вечером, откуда бы я и во сколько бы не возвращалась, будет решать все мои проблемы, которые мне лень решать, будет ходить со мной по кино-кафе-ресторанам, возить меня на море, давать мне деньги на косметику и новые платья (носить-то совсем нечего..) ) Пуза у моего нет, но если бы оно и было, мне это было бы совсем не важно )))Но дом как раз и состоит из балконов, крыши и окон)) все определяют детали.
Ладно, короче, говорю за себя: из нескольких мужчин с одинаковым внутренним миром и содержанием, я все- таки выберу красивого и стройного .и самого сексуального))
Kalipso_, так это обычная история. )) Помнится пиджака моего размера по 7 тыщ не было, а по 21500, такой же, был, так мы с ним и не встретились...
Девочки, наверное не раз уже обсуждали, но все же, кто скажет, какой сейчас лимит в месяц в рублях? боюсь превысила