Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kapeks, Юль, ты вип, пусти в акк, а? денюх жалкооооо, а купить чиво-то хочется..

Десительно, что-то ты разошлась на 25 рублей, надюх (ЦЫ). Блин, Юльк, самый шустрый покупатель с нашего форума и без летнего! когда едешь-то?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну тут все эмпирическим путем постигается. Смотр отзывы. Есть полноразмерные марки. В них мне подходит 40.маломерки беру 41.

Vinyar

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
37
304
0
Ярославль
Девочки, только что у меня в корзине 2 пары брюк прямо на глазах изменили цену. К корзине применен тот самый код, на обе пары штанов БЫЛА скидка (доп 20%), а сейчас нет! На все остальное скидка осталась...Мозги кипят. Может YOOX снйчас ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ формирует и на на товары из нее скидка не действует? Уж и не знаю что делать. Никто с подобной проблемой еще не столкнулся?

Аня, у меня такая же ерунда. Ничего не понимаю:(

• Like
Реакции: Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Нет, не Наташа Foxi-tan, первая ссылка появилась в копейках, к сожалению ника девушки не помню, это уже потом стали прочесывать магазин и выкладывать ссылки.

Ну как бы и я выложила Готье, и ссылки на его вещи по 1000р... и у меня у первой прошла оплата.. Про меня забыли совсем :bay_love:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вторых полно в москве вижу.
К нам привозят 1/25 ассортимента даже второй линии. Свои сумки пока не встречала.
А с сумкой Дрейфуса вообще стойкое ощущение, что хожу одна. Догадываюсь, что не одна, Москва огромная, но видимо очень мало.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Сижу сейчас живым олицетворением народной мудрости, типа "поспешишь-людей насмешишь" и "любопытной Варваре... 20 баксов недодали". :ag:
Вот интересно ж было посмотреть, что там за ассортимент, на МН этом, от людских глаз сокрытом )), ну и зарегилась, забыв про всякие приглашения и бонусы... )) Ну пока чёт не особо впечатлилась, позже ещё посмотрю/ветку почитаю...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kisik73 , неужели вы на Асосе не нашли подходящего платья? Там удобно покупать- экспресс доставка, коды.
Вот прямо сразу куча всяких. Только надо определиться, что именно надо, в каком ребенок будет чувствовать себя комфортно.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
pgeproduct.aspx

11
12
13
есть отдельные размеры в скидках
вот
вот
недорогие совсем, можно попробовать
1
поищите, асос неисчерпаем!

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
pulia, Лена, в Стокмане смотрела армани, но с пуш апом ничего не было. Наверное все разобрали, а новую коллекцию не завезли. А на какие параметры Вы заказывали 34В ?
Спасибо.
На ОГ 83:ag: и минус первый:ag: Но реально А не застегнулся, а этот сел как влитой.
Но вообще-то да.
Купальники все до одного удачные только в оффе были. Сколько по инету заказывала - все не то.... Завидую девушкам с хорошими фигурами.... Хотя тряпочку можно накинуть - все хорошо....
Белье зато чудесно в онлайне могу брать 2 марок Кельвин Кляйна и Шантель - отменные пуши и сидят как влитые. Все остальные марки в чашке велики:rtfm: Вот тоже денег много потратила - теперь уже ничего другого не беру. Периодически возьму конечно - но опять отдавать приходится....

• Like
Реакции: Люкс

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Но дом как раз и состоит из балконов, крыши и окон)) все определяют детали.
Ладно, короче, говорю за себя: из нескольких мужчин с одинаковым внутренним миром и содержанием, я все- таки выберу красивого и стройного .и самого сексуального))
А я выбирала по другим принципам )) Того, который всегда меня встретит вечером, откуда бы я и во сколько бы не возвращалась, будет решать все мои проблемы, которые мне лень решать, будет ходить со мной по кино-кафе-ресторанам, возить меня на море, давать мне деньги на косметику и новые платья (носить-то совсем нечего..) :)) Пуза у моего нет, но если бы оно и было, мне это было бы совсем не важно )))

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Medea*, Татьяна, уже все оформила, большое вам спасибо за отзывчивость :ax:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Kalipso_, так это обычная история. )) Помнится пиджака моего размера по 7 тыщ не было, а по 21500, такой же, был, так мы с ним и не встретились...

Видимо и меня ждет та же судьба...), ну ничего, думаю переживу :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, у кукурузы так? у визы смс приходит и о блоке тоже.
если есть интернет-банк, можно там посмотреть операции или позвонить на горячую линию, спросить, была ли заблокирована такая-то сумма, какой код у нее

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, ну понятно. Но есть большой шанс, что там все на месте. Не знаю уж, где они там помотали и поваляли эту партию от 2 числа!!! Что на коробках места живого нет. Но, если судить по моей мокрой, то скорее коробки размокли, чем что-то своровать из них хотели.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, наверное не раз уже обсуждали, но все же, кто скажет, какой сейчас лимит в месяц в рублях? боюсь превысила:bu:

1000 евро, примерно 64 тыс рублей. Если на разные адреса или фамилии, то хоть на 500. А вообще если у вас несколько крупных покупок по 60, но разница хотя бы в неделю, то тоже скорее всего ничего страшного, малая вероятность, что они все в одно время встретятся на таможне

Desired добавил 25.07.2015 в 23:45
Но курс считается на момент появления на таможне, если я не ошибаюсь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Птицца
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.