Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
не обязательно. зависит от настроек карты, терминала, банка-эмитента и банка-эквайера. авторизация в виде росписи на чеке также допустима. карту использовали в обычных магазинах, не интернет.

Теперь понятно
У нас нет давно уже таких терминалов, только по пин-коду

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Вика, я на ногу 26.7-27, не знаю точно как замерять, беру вик 40, есть шансы что подойдут, может будут слегка жать
Спасибо Юль) Да вот в том то и дело что я сориентироваться не могу. 3 мм это не критично, а российский какой у тебя 39 (можно же на ты?)? 40 это я так понимаю EU? Вот есть отличные отчеты где прям написано что например 37 (EU) отлично подошел на 36 рус, тут все понятно)))
Я сегодня мерила обувку в магазине и была удивлена сильно. Хилфингер Томми Tommy Hilfiger ботинки на каблуке 10 см. размер (как указано на внутренней этикетке): 36 (EU) - рус 23 см, 37 (EU) - рус 23.5 см., 38 (EU) - 24 см. Ничего не поняла, я думала что наши размеру идут через 1 см.) В общем мне этот самый 37 (EU) оказался прям то что нужно, цена конечно упасть не встать 19900 руб.) Кеды на танкетке Dkny, размер 6.5 большие на полразмера как минимум. Studio Pollini вот такого плана http://www.yoox.com/ru/44791471QL/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44791471QL&sizeId=5 размер 36 made in italy отлично по размеру. Балетки L.K.Bennett London (маде ин Испания) размер 36 малы на размер.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, Апельсюшка, может быть и такое, что средства заблокированы, списания НЕ произошло, смс не приходит, потому что не о чем сообщать.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
присоединяюсь, пропиваю два раза в год, в период приема кожа обновляется очень активно, мастер педикюра заметила эффект. Если что, мне 36, обмен веществ с возрастом замедляется.
А кто-нибудь воюет с пигментацией на лице? Я привезла с юга, бьюсь, пятна меняют локацию, но не исчезают никак.

• Like
Реакции: Брюква

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
у нее очень качественный вещи с прекрасными лекалами, женственным силуэтом.
Наташа, сама сижу перелистываю и любуюсь, а про капюшон верно - мне его всегда не хватает))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, посмотрите свои запасные акки, на которых было мало заказиков. Мне вчера пришел код на мужнин акк 15% с бесплатной доставкой, если надо, то могу уступить

• Like
Реакции: Ponatalia

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Ну вот я вас начиталась и поехала сегодня в Фамилию)
У нас особо не разгуляешься: самое стоящее, что я когда-либо там видела - это Адидас от Стеллы, но у меня возникли сомнения в подлинности.
А так попадаются средней руки тм, но зато очень дешево. Сегодня мерила джинсы Том Тейлор (ни одни не подошли) и взяла милое платьишко Оджи, а муж кепку Бруно Банани цвета задушенного фламинго и какие-то трусы с золотой резинкой, человек щастлив:ag:

Афигеть, щас увидела на Вайлдберриес - Тоска блю стоит по 10-11 тыс, наравне с Элеганзой:ai:

• Like
Реакции: Катечкин

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А с чем идти в 5й класс? Учитывая, что хотелось бы не портить спину, осанку...
Here
Таня, любые рюкзаки с ортопедической спинкой. Кстати, я уже 10 лет езжу в поездки, беря в качестве ручной клади Herlitz, только без всяких рисунков :ad::ah:

• Like
Реакции: Shantal*

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Блин, как им с ними удобно)))) меня это в стопор вводит))) но лишь бы им гравились и главное их половинкам!!!))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, у меня какая-то депрессия перед отъездом в Италию. лишний вес, пмс, критические дни на носу (а они у меня долгие!) и теперь еще понимаю, что мой летний гардероб это ужас! я упор делала на обувь, офисное. да еще с барского плеча презентовала шорты коллеге. у меня нет ни одного актуального сарафана-галимое старье. :(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, неудачные покупки меня ввели в депрессию! Сегодня выгуляла пиджак Replay, по нему был отзыв. отлетают блестяшки как бешеные. Я решила себе назначить епитимью: пока не пришью их, ничего покупать не буду!
Стоил он 2960, вернули 50%. казалось, что отлетать не будут, но они отлетают.
Да еще и возврат отправила за 900 р, товара на 6300 и куча еще дома всяко-разно не особо нужных и не особо приятных вещей.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У декхера все маломерит. Мне пиджак l на мой 46-48 был мал везде. Пристроила коллеге 44! Размера

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
его вытеснил myhabit как раз.
Я только на французской версии vente prive покупада, на американской не была ни разу.

надо же, не знала, что это МХ виноват. вообще странно, на венте ассортимент был гораздо интереснее, бренды разнообразнее, коллекции не старые совсем. а их марафоны, когда 7 дней подряд выкидывали за бесценок всякие прада и прочие дольче э габбана, вообще уникальны.
до европейских версий я никак не дойду. как не посмотрю, все мне кажется не таким привлекательным, как было на американской.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Вчера видимо в следствии новой противной навигации ..не обнаружила тему пароварки..о думаю счастье то какое!!здравый смысл восторжествовал!! Я понять не могу зачем популяризировать негативное отношение к жизни и окружающим..ну всех порой что то бесит и выводит из себя..да более того раз в день каждая из нас сама точно кого то бесит и что?? У кого проблемы с неприятием социума или себя в социуме велком к псионалитику а я лично об этом читать не очень хочу..Ну так вот и пароварка есть никому не нужная и навигация противная..возникает вопрос для кого данный форум?? Логично что для пользователей..но он нам перестал нравится и это скажется на посещаемости..почему к нам никто не прислушивается?? сколько уже неделя или больше мы просим вернуть прежний формат..Мы кричим в пустоту..Девочки сорри за сумбур..я просто пароварку снова увидела..это как апофеоз нелепости!!! Ну есть же нормальные способы для популяризации форума и повышения посещаемости..на других форумах и деток выставляют на 1сентября и блицы проводят..на Ярмарке мастеров очень интересно было как то..девочки друг другу эстафету передавали..20 фактов о себе..с фото..так интересно было почитать..а у нас блин пароварка!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.