Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Кстати, вопрос к администраторам и модераторам, почему так и не были услышаны просьбы о неудобстве новой структуры? Хотя бы обьяснение дали, типа 'подумаем' или 'ничего менять не будем'. Или может я что-то пропустила? Просто не понятна логика тех, кто делал этот форум. Пойду почитаю, кто эти люди

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
...с Фурлой под мышкой...

Юля Капекс, как называлась эта марка - юнинейм? Как будет по-аглицки правильно?
Вот прочитала и вспомнила, что тоже долго смотрела на эти сумки.
Теперь из-за вас сумку захотела:ag: Сбиваете, панимашь, с намеченного плана.

Пересчитала, у меня 9, из них три черные( Зеленую хочу и бежевую.

Unanyme. И дальше еще слова. Я когда ее увидела, обалдела. За 3 тыщи такое чудо. Думаю на весь город я одна такая. Я на следующий день продала сумку из домани новую бежевую. Ну рядом не стояли они.

• Like
Реакции: Брюква

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Никто не берется сделать идеально))
Анна, жаль моей Наташеньки на всех нет :(- вот где кладезь идей - золотая портниха! Не перестаю удивляться ее мастерству!

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вот на этом сайте можно снять и найти апартаменты https://www.airbnb.ru/?af=1922719&c...nd8TS3ZeRT3gYxBYFvVu1lNk4oxlERoC39Pw_wcB.если кому интересно

allenka197 добавил 08.05.2015 в 15:48
Тоже согласна,что мужчину-делает женщина!только это оч большая работа и нужно много сил :ag:если конечно-нужен этот мужчина!:(

Бд до 10 мая!!

• Like
Реакции: pulia

runiga

Активный пользователь
Шопоголик
14.07.2014
22
27
13
Москва
Обиднее всего, что теперь ждать возврата денег неопределенное количество времени :([/QUOTE]

мне тоже прислали извинялку с уведомлением об аннулировании заказа...и ни словом не обмолвились о возврате денег. Как быть в этом случае?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, может кто-то посоветует. Где можно в Москве бысто, за несколько дней, купить приличные балетки под платье? Приличной марки. По приличной цене.:ag: Времени заказывать с екса уже нет.
Уже посмотрела интернет-магазины Ламода, Сапато, Купивип, Рандеву, ЦУМ, вайлдберрис, бутик.ру, это ужОс! Не ожидала до такой степени, сто лет не смотрела у нас обувь. Нет выбора совсем и размеров тоже толком нет. Может быть я что-то забыла?
Стокманн можно посетить, других мыслей пока нет.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Что за ссылка такая, не пойму?
видимо на распродажу:popcorm1:
сама лично из почты прошла по всем акциям за последнее полугодия, все ссылки идут или на текущую распродажу, или в дрим, или на общий раздел. После переделки магазина, ссылок фантомов нет!!!
Девочки, не засоряйте тему:ax: а то скоро совсем ни чего не найти будет...

Alexandra_spb

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
112
439
0
СПб
Да, качество у этих рюкзаков отменное! Девочки, может кто знает где Herlitz подешевле купить? Отзовитесь!!

На счет подешевле не отвечу (Юля писала, что у нас в гипермаркетах иногда распродают, но ассортимент там не аховый), а вот повыбирать можно здесь: http://www.rukzack.ru/

• Like
Реакции: Люкс

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а люди нахапали)) и сейчас "бизенес" делают, вот нет коммерческой жилки, что делать
Не знаю какой бизнес можно сделать,если пристраивать дешево хорошие вещи сложно.я по неопытности много мимо купила и пристраивала долго,хотя вещи были совсем недорого и бренды достаточно известные.

kgx добавил 07-09-2015 в 05:56 PM
Трикотаж "футболочный" на маленькую грудь, а дальше балахон
Слово в слово мне подруга так его и отсоветовала.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А тоже с понедельника в спортклуб пойду и буду по 1 км проплывать!!
Тоже тело подтягивается, но нужно плавать в быстром темпе,
Две недели назад закончился полугодовой абонемент в бассейн. Практически ежедневно 1,5 км в быстром темпе, кролем. Спина перестала болеть, тело не дряблое, мышцы в тонусе. Но! я не потеряла ни одного кг(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
chantelle, конкретная модель, лично для меня идеальный. купила 2 года назад за полную стоиомость в эстель адони, тогда за 5 с хвостиком, сейчас новая коллекция по 7 висит. И оказалось, что ношу практически только его, потому что идеален, в том числе сливается с моей не сильно светлой кожей и подо все и грудь держит. Когда это до меня дошло и он стал откровенно выглядеть неприлично стала искать такой же...безуспешно:(( облазила все, нашла в америке за 40 баксов, уже по новому курсу. Потом нашла в другом цвете в дисконте эстели, уже была согласна на компромисс, тысячи за 3 он был, заказала с самовывозом в дисконте каком-то. Приехала, а в этом дисконет они есть! и цвета и размеры почти мои и дешевле, всего-то по 1400. ну я и хватанула, с запасом:))) вот еще планирую заехать:)

ЗЫ справки, что я здорова у меня нет:)))

молодец! я бы так схватила бюст ДИМ, но эту модель уже не выпускают

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А как подписаться на FB на эту страницу- поставить нравится?

И, кстати, подскажите, как отказаться от рассылки. А то меня завалил сообщениями на FB ebay

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ух ты, значит мне С надо брать :ai:
А как гордо звучит " у меня размер С" !!! :ag:
а я бюстики только в ETAM беру и тоже определенные модели ( в основном базовые отлично подходят) .
Спасибочки)))

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Расскажите, пожалуйста, что такое распродажа в кругу друзей и когда по времени бывает?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Катечкин, Катя, а я после роста курса, думаю, ладно без херба буду, куплю все в органике, захожу в органик шоп, а они сразу на 30-40% подняли цены, причем даже на Российские линии, вот что за блин наша раша

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.