Наша Болталка YOOX. Часть 49

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
@Sladkoro4ek, Юля,в очередной раз что-то пошло не так(( на Российской версии :dersive:
Почему же. У меня на топы скидывает. На остальные вещи шильдики повесили, но акция ж заработает на них по указанному времени

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушки, извините, еще раз повторю вопрос: кто-нибудь покупал обувь UNLACE?
Она идет в размер?

У меня ботинки UNLACE. Стопа 26 см. 95% обуви ношу 39. Ботинки взяла 40, ибо были последние. Ожидаемо велики. Примерно на размер. Но расстаться с ними была не в силах, настолько они прекрасны:) они высокие, на шнуровке, поэтому положила стельку, чуть туже утягиваю, и ношу.
Кожа шикарная, мягкая, даже шелковистая, я бы сказала, перчаточная. Но плотная, выглядит надежно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Девы, смотрим правде в глаза, кому тут не хватает одежды?))[/QUOTE]

Мне не хватает :yes3:
Вообще-то, я с вопросом. Все получили посылки обработанные, но зависшие в Маруше с 7 числа? Или моя одна осталась? )

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
У нас британец мальчик. Первый «породный» кот в нашей семье, да и вообще первый кот. До него был опыт только с деревенскими в детстве, они жили как хотели, везде ходили и не болели:ag: Британец порвал все мои шаблоны, связанные с понятием кот. Во истину, он создан «не мешать хозяевам», ни разу ни сходил мимо лотка, дерёт только специально намотанный канат и старую, выделенную для этих целей, табуретку. Но ощущения что дома кот нет:( . Мы его любим, он Личность с большой буквы, но... ни потискать, ни на руки взять, ему не нравится и он не любит. Ест исключительно сухой корм и патчи, к курочке, говядинке, сливкам и прочим кошачьим деликатесам равнодушен от слова вообще. Шерсть лезет, чешем гребнем и моет, переносит беспрекословно. Представить нашего кота поедающим мышь или хотя бы поймавшим ее(когда он ходит звук такой, что я не знаю дети это или кот) просто невероятно

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Вера, мне кажется, это нормальное количество, у меня также с верхней одеждой, а обуви даже больше, почти все носится, что-то чаще. что-то реже, но если я не буду работать, тоже будет лежать полгардероба) Чтобы одежда не впритык висела, я летнюю одежду на зиму убираю в коробки, а потом весной достаю, убираю в них пуховики, коробки из ткани икеевские такие большие с молнией, в них одежда ложится почти целиком. Они на шкафах у меня.

вот зачем вы мне это сказали :bu:

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
ДуМа;5802843]а где это смотреть? я в полученных платежах задаю период 01.01.2019 по сегодня, он мне и выдаёт, но это именно полученные...из них 2 заявки были в декабре[/Когда запрашивала возмещение на возврат,у меня было написано,сколько ещё бесплатных возвратов доступно в этом году

• Like
Реакции: Алину и tanako

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Хочу добавить, что тоже в диспут вступать не планирую, но всё-таки выскажу свое мнение. Искренне не понимаю родителей-антипрививочников. Вакцину от гриппа отставим пока в сторонку, пусть постоит отдельно. Но другие болезни? полиомелит? дифтерия? Тем более сами эти родители, как правило, привиты от всех опасностей. У меня в прошлом году внучошка заболела, а мать не отпускали с работы, поэтому я взяла больничный. Вызвали скорую, был разгар эпидемии и скорая ехала больше суток. Первый и, надеюсь, последний раз мы так долго ждали педиатра. Три раза звонила, потому что было ну очень страшно, я не понимала, орви это, грипп или пневмония, температура держалась 39. Когда трёхлетний ребёнок у тебя лежит в бреду, и температура не сбивается, и врач не едет... Ну я не знаю, девочки, может, у вас дети лишние, а мои все напересчёт, и я ими рисковать не собираюсь и буду выполнять все предписания врачей.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, кто знает, когда принятая по возврату вещь оказывается снова в продаже. Не приняла посылку из-за пошлины, хочу выкупить одну из вещей обратно уже 4 дня прошло, все еще не в продаже. ( сверяюсь и с другими sod out вещами из этой посылки)
Последний раз приняли, деньги вернули. А в продаже появились вещи недели через 3 тоьлко.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки
Спасибо!
Посмотрю все везде)
На WB приличное по 13 тыщ)
Где народ детей одевает?!)))
Юль, бебакидс посмотри. Красивые пухи и тёплые, щас дорого, но можно поискать

• Like
Реакции: Сана441 и Sladkoro4ek

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
А что непонятно? Пишите, что из заказа вернули столько то вещей и прикладываете скриншот заказа

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Скриншот ивойсов из двух заказов что юкс присылал с посылкой? или инвойсы уже заполненные мною которые прикрепили при отправки возврата на посылку?:ai: Заранее спасибо.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
у меня тоже одна 2 кг на почту приехала и в этот же день вторая с таким же весов домой курьером...
девушки,а если на почте нет больших коробок,где можно купить?кто то писал вроде недавно,вообщем какой коробкой можно заменить почтовую?
отправляю или в коробках YOOX (большие плоские которые, у меня их море), или в почтовых пакетах. Есть же большие.
Увы, больше ничего не подскажу, поскольку и коробки у нас есть всегда, и мне их покупать не приходилось за ненадобностью. По правилам можете и в мешке отправить.
Лично на мой взгляд - пакеты удобнее и надежнее. Коробки пробиваются, лопаются и мокнут...Попробуй же порви их пакет))) Кстати, в том же Комусе они дешевле, чем на почте)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
первый раз yoox прислал вещь не того цвета. Написала в КС, пока молчат... есть ли смысл что-то требовать? Какие могут быть варианты?
Писать обязательно. Могут предложить скидку или возврат за их счет.

• Like
Реакции: DeLiss

Акуна_Матата

Активный пользователь
Шопоголик
24.03.2017
25
466
48
Москва
Поможите, люди добрые, у кого есть работающий код МК (или любой работающий, которым можно поделиться). Мой пишут - неверный. Причем, такое уже не первый раз с ним. Срок действия до марта 2020. И с разных акков пробовала - бэсполезно((

Последнее редактирование:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Мой пока в обработке, но все равно в ноябре не успел бы растаможиться, а жаль.
Ну почему же, все бывает... мой заказ из аутнета от 20-го отправлен 21-го, растаможился вчера, 25-го))) наша таможня под конец месяца очень даже шустро работает)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Катечкин,
На позиции из категории Топы
Остальные-мимо. После 15-00 заработают, видимо

Sladkoro4ek добавил 28.11.2019 в 11:54
@BelkaL,
У меня спрятанная вещь вернулась по той же цене что и спрятана была.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.