Почему же. У меня на топы скидывает. На остальные вещи шильдики повесили, но акция ж заработает на них по указанному времени@Sladkoro4ek, Юля,в очередной раз что-то пошло не так(( на Российской версии
Почему же. У меня на топы скидывает. На остальные вещи шильдики повесили, но акция ж заработает на них по указанному времени@Sladkoro4ek, Юля,в очередной раз что-то пошло не так(( на Российской версии
Девушки, извините, еще раз повторю вопрос: кто-нибудь покупал обувь UNLACE?
Она идет в размер?
Вера, мне кажется, это нормальное количество, у меня также с верхней одеждой, а обуви даже больше, почти все носится, что-то чаще. что-то реже, но если я не буду работать, тоже будет лежать полгардероба) Чтобы одежда не впритык висела, я летнюю одежду на зиму убираю в коробки, а потом весной достаю, убираю в них пуховики, коробки из ткани икеевские такие большие с молнией, в них одежда ложится почти целиком. Они на шкафах у меня.
А Вы какую модель купили?У меня 1кг 800гр Взвесила все, которые в доме)) вес разный, есть удобный -1кг 400гр.
Может быть мне Паджара легче других попалась?
Последний раз приняли, деньги вернули. А в продаже появились вещи недели через 3 тоьлко.Девочки, кто знает, когда принятая по возврату вещь оказывается снова в продаже. Не приняла посылку из-за пошлины, хочу выкупить одну из вещей обратно уже 4 дня прошло, все еще не в продаже. ( сверяюсь и с другими sod out вещами из этой посылки)
Юль, бебакидс посмотри. Красивые пухи и тёплые, щас дорого, но можно поискатьДевочки
Спасибо!
Посмотрю все везде)
На WB приличное по 13 тыщ)
Где народ детей одевает?!)))
А что непонятно? Пишите, что из заказа вернули столько то вещей и прикладываете скриншот заказа
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
отправляю или в коробках YOOX (большие плоские которые, у меня их море), или в почтовых пакетах. Есть же большие.у меня тоже одна 2 кг на почту приехала и в этот же день вторая с таким же весов домой курьером...
девушки,а если на почте нет больших коробок,где можно купить?кто то писал вроде недавно,вообщем какой коробкой можно заменить почтовую?
Писать обязательно. Могут предложить скидку или возврат за их счет.первый раз yoox прислал вещь не того цвета. Написала в КС, пока молчат... есть ли смысл что-то требовать? Какие могут быть варианты?
Ну почему же, все бывает... мой заказ из аутнета от 20-го отправлен 21-го, растаможился вчера, 25-го))) наша таможня под конец месяца очень даже шустро работает)Мой пока в обработке, но все равно в ноябре не успел бы растаможиться, а жаль.