У меня по прежнему заказы от 28.11 в обработке(( Остались еще такие у кого нибудь?
Остались((
У меня по прежнему заказы от 28.11 в обработке(( Остались еще такие у кого нибудь?
Сестра!
Лет 7 назад начала делать прогнозы, (никаких хрустальных шаров, просто аналитика и чутьё) - и все знакомые культурно слали меня лесом и хихикали, мол «невозможно». Теперь боязливо обходят и просят помалкивать((( А я и сама не рада, что радар под «плохие предсказания» заточен, уж лучше в блаженном неведении...
Все или по 90 руб вещи?
Поздравляю с покупкой. А по размерности как?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Девушки с маленькими размерами(36IT), на Farfetch, ошибочная цена на брюки Derek Lam 672 руб
https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/derek-lam--item-13602016.aspx?storeid=9886
У меня куплена парка в офиц магазине. Тяжеловата))) Особенно если мех в капюшоне пристегнут.Интересно в Фамилии Pajar настоящие? Тоже странно, что тяжёлые.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
У меня короткая куртка, расклешенная и подол и рукава, идет в размер, но рукав коротковат, может за счет клеша...в целом-нравится, но фурнитура пластиковая и грубоватаMARIDÒ пуховиках
Я майнбокс пользовалась, у них были склады в сша, Англии и Германии, сейчас остались только штаты(( А посредник шикарный.
ZmeyaT, Таня, прямо немного бальзама на душу может и мне завтра позвонят из ПО и предложат принести? Не верится конечно, но чем черт не шутит...
moomin 2413 добавил 10.11.2019 в 23:08
А вообще бедные тогда почтальоны (вернее почтальонши)... Как, предполагается, они будут таскать на своих двоих эти «меньше 2,5 кг»? Реорганизовали, блин...
А что непонятно? Пишите, что из заказа вернули столько то вещей и прикладываете скриншот заказаДевочки, подскажите пожалуйста , что от меня paypal хочет, что ему конкретно выслать нужно, кому не будь приходил такой ответ на запрашиваемые запросы? Отправляла вещи из двух посылок, вышла сумма 2830 р. чек об оплате емс прикрепила к двум заказам, сумму разбила на 1500 и 1330р.Цитирую
"Просим Вас обратить внимание, что в запросе под номером (4900785) Вы использовали тот же самый документ, но у Вас разные коды операции. Если у Вас есть другой документ, пожалуйста отправьте его, а если Вы сделали возврат двух вещей в одной посылке, пожалуйста сообщите нам, а также отправьте нам скриншот заказов.