На Асос из обуви я брала биркенштоки, Вэнс и Адидас - выходило дешевле, чем на Юксе.Здравствуйте! И извините, если буду "учить ученого")) И у Вас есть опыт/ свое мнение об ASos.. На мой взгляд - их личная марка - ерунда полная..!! они пытаются быть в тренде.. и на картинках наверно они в тренде.. а на деле - неприятные, химозные материалы, нелепый крой, стоящий колом платья, кривые швы, нелепая фурнитура и прочее... На мой взгляд на ASOS можно покупать какие то очень простые вещи, которые невозможно испортить)))) Например базовые майки -алкоголички, футболки, модные ныне кроп топы за 400 рублей. Что то базовое и простое... Но не обувь, точно!!
Из одежды у них много не только своих брендов, а крепкого английского, и вообще европейского приличного макс-маркета. Классический дафлкот Gloverall брала за треть цены - шикарная стильная вещь, двойная английская шерсть. Одно время у них были широко представлены английские же The leather satchel. Ну и главное, бесплатный возврат располагает к «пощупать-попробовать». В общем, есть и полиэстеровый фуфел, но и что-то хорошее выбрать тоже есть из чего - равно как и на Юкс)
Собственного бренда Асос обуви у меня не было, а вот одежды много брала: дизайн отличный, главное ещё смотреть на состав. Шелка-кашемира там конечно не найти, но хлопковые, вискозные вещи, - вполне достойные.