@TearrieraFeliz, не побили))
Мои две там тоже с 10-го))
Недавно к ним присоединились от 17, 18 и 19-го, и точно так же без движения
Красота же! Присоединюсь к вопросу о размерности. Ага, увидела вышеПриехала фееричная двусторонняя дубленка Yves Salomon
сама не могла вообще никакого ответа добиться...вам хоть отвечали, мне вообще нет. Пришлось писать в фейсбук....но даже там ответили не сразу. Первый раз с таким столкнулась....по сей момент в полном....хм...недоумении, что с КС случилосьДевушки, подскажите, пожалуйста, по собственному опыту. Мне пришли ботинки с браком, за 10 дней направила в клиентскую службу уже три письма с вопросом согласования возмещения затрат по возврату. Письма к ним поступают, мне приходят ответы, что мой запрос принят и они в течении суток ответят. Но тишина... Что так бывает, вообще? Это для них нормально так откровенно игнорить проблему? Что посоветуете?
Таких больших пакетов нету Так бы я , конечно , в пакете отправлялаотправляю или в коробках YOOX (большие плоские которые, у меня их море), или в почтовых пакетах. Есть же большие.
Увы, больше ничего не подскажу, поскольку и коробки у нас есть всегда, и мне их покупать не приходилось за ненадобностью. По правилам можете и в мешке отправить.
Лично на мой взгляд - пакеты удобнее и надежнее. Коробки пробиваются, лопаются и мокнут...Попробуй же порви их пакет))) Кстати, в том же Комусе они дешевле, чем на почте)
@Милана78,
Юлия, если я не путаю ничего, то Шопфанс морем шлет. Почитайте у них точнее.
Ну и есть прямые доставки из Европы
Из Германии опять же точно был инет-магазин.
Я
Девы, смотрим правде в глаза, кому тут не хватает одежды?))
Пока я впереди всех. С 6 декабря в марушкинском. И даже пока не на таможне. Наверное, надо как—то в розыск подавать.
Можно забить в поиск "Наши в ... (нужное подставить - Италии, Германии, Бельгии и пр.). Это для любопытствующих На таких форумах подавляющее большинство - женщины, которые уехали "взамуж", но Вы, как минимум, сможете оценить масштабы и количество проблем и вопросов на уровне "бытовухи". Хотя там же встречаются юридические разделы, где разбирают вопросы по эмиграции. А если серьезно, даже если Вас интересует работа по контракту на пару лет - начните с поиска реальных вакансий от работодателей, которые предоставят Вам официальное трудоустройство с соответствующей зарплатой. При условии, что у Вас есть востребованная специальность и, желательно, хотя бы начальный уровень государственного языка (кроме, само собой, английского).Девочки, привет.
На фоне переписки тут в середине декабря про наше правительство и новые законы,
не выходит из головы мысль про переезд в другую страну.
Посоветуйте, может есть похожие форумы, посвященные переезду и жизни в других странах? Интересно было бы почитать.