@moomin 2413, для получения возможности забора посылок по электронному подтверждению надо один раз прийти на почту с паспортом. Они занесут номер в базу и далее посылки можно получать не заполняя квитанции, а просто сказав номер телефона, на него приходит 5ти значный код, который вы говорите оператору.
Девочки, огромное спасибо всем за помощь Я так понимаю, что можно и два инвойса с разных заказов им сфоткать и отправить ? И все это отправить им в ответ на их письма?@Ания 777, я отправляю скрин из приложения с номером заказа и часть вещей что на экран попала
Девочки,добрый вечер.У меня все чудесатее и чудесатее! У кого-то так было?У меня пропали в MYOOX все заказы за последние два года!!!Мне они вообще то нужны и важны! Магазин.как всегда,на письма не отреагировал.
Девочки, хелп! Поиск не работает на форуме..подскажите, пжт, кроссовки ADIDAS ORIGINALS и PUMA на стопу 24,2 какой размер брать?
На компе тоже все проанонсировано.В мобильной версии на главной страницы указаны все акции по часам и дням,по категориям
Так она уже там неделю лежит, я как-то волнуюсь, и сильно. У очень многих уже давно выпустили и доставили. Хорошо, что ваша сегодня ночью объявилась. Надеюсь, московские таможни тоже начнут разгребать завалы.@ZhivYulia, ааа, ну тогда вам хорошо) полежит у нас на таможне и скоро примут)
Есть товарищи по несчастью, у кого посылка подвисла после марушкинской таможни с 04.12? Вышла и пропала(((
потому я отправляю нормальный чек и фото посылки. Даже рисковать с электронным не захотелось. Не люблю лишних непоняток.Девушки,а в пэй пал отправлял кто то электронный чек от почты,там просто не указано ни кому ни номер отслеживания...?