bubuka349, но если она куплена более года назад (получается примерно летом 2018 года) в дисконте - то странно получается.. Новая коллекция прямиком едет в дисконт?
Я сама уже думаю, может поторопилась с выводами и незаслуженно подозреваю и обвиняю.
Да фиг его знает где они купили, чеков-то нет. А политику дисконтов, я так и не поняла. Заезжаю в сток на ленинградке перед зеленоградом, там совсем не старые модели продают. Потом, чуть более года назад-это весьма условно, мне кажется. Так, округлила. Дорогие модели шьют в японии и сша( оттуда и добавка New-York видимо), а подешевле в китае. Возможно неходовые модели-дорогие, отправляют в сток, а подешевле лежат. На сайте цума так и есть по-моему.
Поторопились-бывает
Просто вас что-то насторожило, а потом "расследование", честно-говоря за уши притянули
Зато, проявили бдительность, про отключенные комменты не зря выше писали- мало ли, действительно. Я честно-говоря, вообще не встречала подделок wang. Это не баленсиага, виттон, или гуччи аляпистые. Главный показатель подделок-авито. Ванга по 2-4000 там нет=))))))))
Ради интереса забила в поиске, нет ничего. Зато кому интересно: балманы, живанши, бербери, версаче, лакосте и т.д. по страницам. Если нет отправки в Россию или очень дорого, меняйте на румынию или финляндию. Пишут, вроде качественные копии, с фирменными бирками, а может и не копии вовсе, ведь почти все бренды шьют в китае недорогие линейки. Это оттуда берут все эти подделки. Хотя вконтакте писали, что часто и не отличить.
https://www.dhgate.com/w/alexander+wang.html