Девушки,подскажите: мужские деловые сумки - на какие фирмы обратить внимание?существует ли мода/тренд? какую выбрать модель, что бы не впасть в "дедушкин портфель"?
Буду благодарна за советы.
Буду благодарна за советы.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что такое круг или куда мне ткнуться чтобы прочитать об этом)) И такой вопрос: на yoox'е купила босоножки, маломерят, сама по ним искала инфу, но не нашла, где можно отписаться чтобы последующие покупатели могли найти. Спасибо))
Форум просто волшебный, только вчера спрашивала про движение посылок с Мару, как сегодня уже ожидает курьерской доставки))
В наших фамилиях ничего такого не видела. Специально зашла в две - натурально секонд. Видимо фамилии с интересным ассортиментом только в столице.
В этот недокруг оформила 2 заказа с outnet.
Один уже получила,второй на пути ко мне .
В заказах -шапка ушанка за 1400,угги за 4000 и нереальная футболка за 3000 ,еще брюки baltman за 10 000 и сумка see by chloe за 3000
Считаю что неплохо.
Нафик мне этот секонд yoox.
Последние заказы там только для мелкого делала ,купальник был,но уехал обратно.
Ничего не угадывают. Мне врач объяснила так, что все новые вирусы приходят к нам из Азии, сначала они проносятся там, а потом наши делают вакцину по этим штаммам.Ни разу не удалось угадать штамм, который «будет свирепствовать» в этом году
девочки, а я для себя вновь открыла авито. Причем как покупатель. Вот захотелось мне определенную модель Массимо дутти, ботинки остроносые. Понимаю нужны на раз-два. В Фамилии были по 3999 со скидкой. нашла на авито надетые разок за 700. с авито доставкой приехали ко мне за 1000 нулевенькие. В коробке, в пыльнике. Теперь лежат, родимые, ждут своего часа. Также куча объявлений по сумкам Минкофф к примеру. Новым и надетым по неск раз. И ценник до 4000 прямо огромный выбор. А на йокс от 4000 самые мелкие и неказистые
@echo00, а вот мой пример прохождения Марушкинского))) сама в шоке
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/01/thumb_af1b85219a.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вера, ссылка не работаетДевочки, в тему недавно обсуждаемых казаков из натуральной кожи: приехали мои красавчики в размере 8,5 через мэйлфорварда из США. Хороши! но велики безбожно - по стельке 26,5 см ( даже не знаю, какой это размер). Отдам за 3000, мне обошлись около 5000 с пересылкой через посредника. Уже перезаказала восьмерку. Завтра выложу в пристрой со своими фото, пока ссылка: (чёрные)
http://www.6pm.com/p/franco-sarto-ri...roduct/9125050