Прошлую посылку доставили в по,жду ещё одну-с утра звонил курьер,сказал привезёт до обеда!!вот и пойми их!но..курьеры за последние два месяца все новые...долгое время в нашем районе привозил один и тот же..что-то снова у них происходит [emoji848]
Люкс, все хвалили phillips помню
Солнце1302 добавил 16.11.2019 в 12:18
девочки, второй день не могу купить пуховик - стоит в ограниченном количестве в корзине кладется, на оплате пишет нет в наличии, это так или что то с сайтом? У кого было
Вы только не забывайте, что Юкс вес «от балды» пишет)
Вроде как по-прежнему остаётся 31 кг на месяц, но это информация из сми. Если кто-то читал первоисточник - отпишитесь, пожалуйста!@BelkaL,
Sladkoro4ek добавил 29.11.2019 в 14:45
@VeraVolskova,
А с нг разовая будет 200€, а вес?
Извините, конечно, за офф, потому что скажу не про Юкс, но вот в шмотках как раз лично у меня острого дефицита нет, и вряд ли в ближайшие 5-10 лет будет. Но вот косметику (отовсюду) и всякую всячину с айхерба на годы вперед не купишь и в поездках не закупишься (исключение, может быть, парфюм и декоративка).Будем по-старинке закупаться в поездках в Европе на год вперед.
А пошлина с превышения 20 евро какая будет?
@echo00, значит пока лучше возврат не жамкать в оутнете? Я правильно понимаю, что в течение 28 дней я должна отправить, а не к ним должно вернуться? Первый возврат будет, переживаю))
По поводу похудеть: после первого ребенка очень незаметно разъелась кило на 10, кормила грудью все уходило лишнее, а когда перестала кормить - привычка есть за двоих осталась. Я тогда очень жестко себя ограничила в еде, сейчас думаю надо было мягче)) убрала все сладкое кроме шоколада горького и 1/4 зефирки с кофе с утра позволяла, порции еды с ладошку, овощи на пару, соусы-майонезы я и раньше не ела, вообще стараюсь питаться более-менее правильно. Единственное в чем не могу себе отказать это мясо)) первые 2 недели очень хотелось ЖРАТЬ! А потом вошло в привычку и норм, вес в прежние пределы пришел. Муж поддерживал, сладкое при мне не ел. Сейчас ем все, но по чуть-чуть. И еще мне очень помогло видео с Джиллиан Майклс, "похудеть за 30 дней". Сначала думала сдохну, потом втянулась)) Сейчас после второй дочки никак не могу заставить себя заниматься, качество тела не очень нравится, хоть и худая, но она у меня пока в сад не ходит, думаю как пойдет я займусь снова. Если интересно - пишите в личку, поделюсь опытом.
@Lusinda83, https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ling-biker-jacket/2020356174923822?THEOUTNET_ первую, что приехала, брала за 32. Вторую большего размера за эту цену уже, вот теперь "репу чешу" как быть, дождусь ли чтобы выбрать.
Странно, что пишут квитанция о зачислении, а не списании.Представьте копию квитанции с подробной информацией о зачислении средств."
О какой квитанции идет речь, если я платила через PP?
Это да, но самой не верится, что шесть пар высоких ботильонов положили в одну коробку они
Доброй ночи,вы не могли бы и со мной поделиться кодом?очень очень буду благодарнаЭто личные разовые коды (после 25%), пока работают
echo00 добавил 24.11.2019 в 23:47
В личку отправила. Получили? А то у меня никогда не сохраняются сообщения в отправленных и не видно, отправилось оно или нет... странный глюк ♀
подскажите у кого кеды Lanvin низкие, по размеру все таки маломерит или нет, отчеты почитала не маломерит вроде, купила свой и засомневалась