3 d ручки не было,а бусинки уже надоели@Ксюшечка13, а что-то игрушко-рукодельное не пробовали еще? Вроде aquabeads или 3D-ручки.
3 d ручки не было,а бусинки уже надоели@Ксюшечка13, а что-то игрушко-рукодельное не пробовали еще? Вроде aquabeads или 3D-ручки.
И я такая же!Собачница.И у меня две кошки не прижились,обе белые ангорские,одна умерла от какой-то чумки редкой,вторую прищемили диваном во время ремонта.Оба раза была трагедия.Поэтому,завели черного афгана.Моя подруга живет в своём доме. 2собаки и кот. Крысы плевали на всех,так и бегают.) У всех моих друзей собаки ,только у двоих собаки и кошки. Говорят с собаками легче. У собаки график хозяев,у кошек-свой,ну и так,по мелочи) У Меня собака,кошек не хочу,могу им только помогать.
вы знаете, по логике должны по дате заявки....или по дате подтверждения заявки хотя бы. А точно надо у них узнать, наверноеДевушки, а скажите, ПП возмещение средств считает по дате заявки или по дате получения средств на счёт? а то у меня 2 декабрьских заявки получены в январе и мне что-то взгрустнулось
я писала в книге жалоб прямо у них с просьбой уведомить меня письменно и дублирована на горячей линии))) Не было ни пакетов, ни бумаги, ни марок. Сейчас все есть. А то до идиотства доходило: вы найдите пакет, а мы уж отправим. Оплата марками? А у вас марки есть?А я поругать нашу почту((( Вот скажите, у кого нибудь в городе еще есть отделения, в которых постоянно нет упаковки??? И вот как, КАК на почтовом отделении, которое и предназначено для пересылки, может не быть тары?
Жалобу на горячей линии я, конечно, оставила, но толку то с них...
Покупала две вещи с платной доставкой. Одна из них пришла совершенно не та, которую заказывала. После длительной переписки с КС договорилась на возврат за их счет. В итоге отправила за свой вместе с вещью из другой посылки. Вернули стоимость вещи и 1000 руб за доставку.
Мне кажется, дадут скидки на другие позиции.Я предлагаю, если акция до 26.11., то к черной пятнице 29.11 ещё цены должны упасть. Как думаете?
У меня скидывает в корзине на позиции с шильдиками. Только снова пока не для меня акция.В общем шильдики повесили, а акция только на топы.
Повезло До ближайшего Подмосковья от Марушкинского дня 3-4 путивот мой пример прохождения Марушкинского
Пришли мне сапоги Norma j. Реально узкие оказались в голенище(((
Девочки, а от 30.11. у кого-то есть отправленные посылки? Думаю, уже наверное и не стоит ждать, что подарки успеют до 31-го числа добраться до адресатов
вы белую или розовую взяли? вот тебе и рандеву!