Ирина, красивые. Что за марка?имею 2 пары ботинок, а-ля армейских, этой марки, купленных в Рандеву 2 года назад. Демисезонные и зимние, с нат.мехом (на фото ниже) На коробке на наклеенной этикетке в обоих случаях написано - произведено в Италии.
Сочувствую!и главное все мимо-ушло в пристрой.
Не без исключений Японец, у которого я через Ракутен периодически несколько лет заказываю, может собирать заказ и неделю, и две.ну и скидку на менталитет не забываем делать)) это не немцы и японцы
Так политика с лимитами рассчитана не на ваши потребности, а на то, что в сложившейся ситуации, грубо говоря, оставшись голой, вы побежите к Айсель или Айгуль, не помню, или еще куда- покупать в их магазине, хотя там будет раз в 5-10 дороже. Главное- оставить человека без выбора. Как раньше- Большевичка, Скороход или из-под полы у фарцовщика. Только теперь все культурненько, фарцевать будут наши интернет- магазины или бутикиПришло утром "оптимистическое" оповещение от Farfetch.
В итоге, я без дубленочки, магазин без покупателя, так как тому, кто за 1000 может, моя дубленочка не на фиг не нужна (извините)
PS. Пример и расчеты несколько условны
нет, просто отказываетесь от нее у курьера или на почте или в офисе (заявление на отказ могут попросить), больше ничегоМеня интересует ещё один вопрос.Если посылка отказная,на неё нужно оформлять бланк возврата на сайте?
Не досталось, наверное . Обидно, конечно, особенно если это не спонтанный выбор.интересно, почему сумки не оказалось?
@nata 17160, Что такое Ривьера? яндекс выдает ЖК
Классно! Это где такая территориально?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
это была не я))) Цитата не из моего поста) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5802564#post5802564ПП тоже не панацея, увы. В последний раз они самоустранились от возмещения денег за обратную доставку, хотя у меня всё было оформлено как обычно и вообще не первый возврат делала. А на ПП висело "Загрузите необходимые документы". Операторы даже толком не в курсе, куда обращаться. Пришлось писать в Telus, там затребовали загрузить скрины изначального заказа из Yoox. Только после продолжительной переписки обещали возмещение сделать.
Кошмар какой у меня едут 3 посылки, две на маму, одна на брата, а оба уехали из СПб до весны. То есть курьером по адресу получить вероятности нет?
В течении дня они приветственное письмо прислали с кодом.@Jalka, здравствуйте, через какое время с момента регистрации Вам прислали код?
Вы какой-то конкретный бренд имеете в виду? Если "вообще", то вопрос про смысл не очень понятен. Вещи из кашемира могут быть абсолютно разного назначения и качества, и это не связанные между собой характеристики, но обе они напрямую влияют на стоимость.Девочки, а мне подскажите еще, пожалуйста, про кашемир (лекала, качество, цена адекватная чтоб была). Есть смысл его покупать вообще ? Сильно кашлатится?
@Ellena, у другим моделей сразу видно, что внутри кожа, так язычок сплошной, а в этих отдельно кант
ИринаЮ добавил 28.11.2019 в 22:03
@ZhivYulia, вот и я о том
Ирина, красивые. Что за марка?
Моя посылка вчера уехала от Маруши
Эх, нам бы уехать от этой Маруши)) Ведь определенности хочется - решены какие-то семейные проблемы этой покупкой или дальше искать, пока скидки.