В спаме нашла письмоДевочки, если есть возможность, поделитесь кодом мастеркард, никак не могу получить, может потому, что к моб.банку привязана Виза, хотя плачу только МК в интернете.
Что-то я вся в смятении... может дубленка длиной 100 см + толстовка весить 725 гр?
А в какой стране находитесь? Я не один раз заказывала посылки, когда находилась в Армении. Никакой разницы не чувствовала, что нахожусь не в России.Подскажите, пожалуйста, почему я за границей не могу войти в свой аккаунт? Пишет неверный. Причем на оба. Знаю,что народ, будучи зарубежном, спокойно покупает, а тут не войти.
То же самое только что хотела сказать: будем разглядывать модельки с Yoox и Outnet по интернету и заказывать в ателье В свете последних новостей быстренько передумала насчет возвратов свежеприехавших вещей с Черной Пятницы. Мало ли, пригодятся
Про пошлины с 2020 г. - посмотрите в 1 посте ссылку с оф. сайта таможни.Девочки,а сколько пошлина с января будет?
я вот сейчас на 100% утверждать не буду, т.к. давно было, -Девочки, подскажите пожалуйста, кто hm -онлайн покупал- возвращал? Не могу понять фишку. Там что ли за возврат двойная оплата - отдельно сам платишь почте и ещё они вычитают 199 руб из стоимости товаров ?
Девушки, с большой вероятностью курьерская доставка Почтой России приказала долго жить Завтра я ради справедливости позвоню в юкс - узнаю, ВДРУГ они втихаря упразднили доставку курьером и перешли на самый дешевый тариф, подразумевающий доставку только до ПО (хотя на сайте в разделе Доставка все осталось по-прежнему, да и стоимость доставки осталась-то 100 руб). Поэтому большая, прямо-таки огромная вероятность, что Почта России проводит сейчас грандиозную аферу, больше смахивающую на мошенничество - берет деньги за доставку одним способом, а доставляет более дешевым!
Но на всякий случай обращаюсь к девочкам из регионов - может у вас еще при только что прошедшей доставке осталось все по-прежнему?