Спасибо Наталья, отображается...
Для решения проблемы, я обратилась в Пайпал через код операции присвоенный при оплате. Странно все это
Не переживайте, думаю все будет в порядке.
Спасибо Наталья, отображается...
Для решения проблемы, я обратилась в Пайпал через код операции присвоенный при оплате. Странно все это
И у меня так же Разница в 2 минутыВот скрин для наглядности.И вручение то у них в 4 утра не состоялось))
Посмотреть вложение 218979
Можно на vertbaudet посмотреть
Воооот, этого я и боялась ... началось ...А я расскажу о продолжении «мерлезонского балета»
Пошла я сегодня в ПО за пришедшими двумя посылками - одна на маму(кто помнит, я писала, что несколько дней назад получила на нее же по электронному подтверждению(коду на телефон) и на старшего сына.
Пришла, народу никого, красота))) отсканировала работница штрихкод на мамину посылку, а потом и говорит - у вас получение на другого человека... Я говорю, ну и что, код-то мне пришел на телефон, и вообще мне в вашем отделении уже 2 посыли точно так и отдавали. А она - нет, говорит, не дам, посылка не вам! В общем на шум пришла начальник отделения(?) и подтвердила, что не отдадут! Говорю, несите тогда, ЕМС же... А они говорят, у нас почта обычнвя, обращайтесь к ЕМС!
П.С. Одно радует - посыль на сына я получила. По доверенности)))
Блин, это стало быть, заказы могут в январе придти??? А там хоп - лимит 200 евро!@hurts1,
Два года назад, когда были длительные задержки отправки заказов в Чёрную Пятницу, я после примерно двухнедельного пребывания моего заказа в статусе Обработка....
Может пригодится такая информация, есть два пиджака этой фирмы, на параметры 87-70-98 размер 10 UK, отлично. Качество, кстати, хорошее.Девочки, подскажите пожалуйста, у курток Uris&ink как с размерностью? А то в наличии только размер S... влезу ли я в него
девушки, у кого есть кошки, поделитесь радостью от обладания! Муж припер к стенке своим желанием завести кошку. Я отбрыкивалась пару лет, но видимо все-придется заводить. Но я так не хочу! У кого-то на фотках с вещами милота была, забыла автора. И еще-кот или кошка? Коты вроде менее сообразительные, не так привязаны к хозяевам, вонючие. Муж хочет русскую голубую, а кошечки дороже котов в 2 раза!
Это в какой вы такое нашли??После перерыва в покупках более года, рассчитывала что-то приобрести в этот круг. После вылета товара из корзины больше ничего не смотрела.
Зашла в Фамилию, купила Pajar, как раз нужной мне длины. Со скидкой получился 18600. Мужу купили рубашек Труссарди и одну Галванни, не за копейки, но на него сложно подобрать размер, заказывать даже не пытаюсь.
https://sporteque.ca/en/women-s/8424-16489-pajar-chrissy-winter-coat-fur-collar-women-grey.html
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/11/thumb_51a2bc542b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/11/thumb_594703877e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это периодически в любом онлайн-магазине происходит, и на Юксе тоже; сначала непривычно, и кажется очень неудобно. Но нас этим не смутишь, правда же?
ZhivYulia добавил 16.10.2019 в 17:41
Проверила сейчас, у меня работает (-20%). Кроме новинок, конечно.
Они несчастные люди, у девочек на нашей почте оклад 7500 в месяцМенять надо глобально, на государственном уровне
И у меня так же Разница в 2 минуты