Нет, я в Юкс отправляла возвраты ДХЛ-ем, когда у нас корпоративные тарифы распространялись на личные отправки сотрудников.Ты имеешь в виду theoutnet же, не юкс?
Спасибо, Таня, за отзыв от профи, тем более в предновогодней суете нашла время...
Мы ведь тоже в регионе, да, город не маленький, но и далеко не столица...Но такого всепоглощающего ужаса и мрака, как описывают тут... Как будто в разных мирах живем...
@HiGabi,
А что за сумка? Жду отзывы)Заказ с предкружья с обувью от 27.09 получила 09.09.А с круга посылка от 04.10 вчера прибыла на территорию РФ .Нормальные сроки.Что Вас удивило ?
Ну и вот мои покупки , собственно )))Плюс дорожную кожаную сумку наконец - то !!!! смогла купить по адекватной цене чуть более 5000 при первоначальной 25.000.
Это периодически в любом онлайн-магазине происходит, и на Юксе тоже; сначала непривычно, и кажется очень неудобно. Но нас этим не смутишь, правда же?А как вам обновленный интерфейс дримбокса ?Мне непривычно.Зачем манагеры изменили ?Прежний вид был интереснее.Глаз охватывал сразу несколько позиций.А теперь картинки великоваты и дримбокс таааакой огромный стал .Стараюсь понять эту задумку магазина ).На юксе ничего просто так не бывает .
Проверила сейчас, у меня работает (-20%). Кроме новинок, конечно.@Palma936, вместе с изменением вида дрима перестал работать др код
Надеюсь, это временно...
И вот:Гарантийный и послегарантийный ремонт Skagen осуществляется по адресам ниже.
Санкт-Петербург Бухарестская ул., 1, тел.: (812) 449-92-51
Добрый день.Хочу предупредить всех,кто проживает в Спб.Сегодня была записана на самовывоз посылки из отделения ЕМС на Бухарестской,по факту когда приехала выяснилось,что теперь по какому то распоряжению все посылки с небольшим весом будут поступать в отделение связи по месту указанному в адресе.То есть посылка моя опять поехала сортироваться и через пару дней придет на почту.На гор. линии о нововведениях в СПб не в курсе и толком ответить почему теперь так и никто не предупреждает не смогли((
не хочу я покупать ботинки Блюмарин,стоящие на Юксе 5000руб теперь в магазине за 30000!!!Те же самые.
15% в месте превышения от 200 евро + административный сбор
В ЦУМе https://www.tsum.ru/brand/canada_goose.html. Дорого.Девочки, поделитесь плиз ссылочками на наши инет—магазины, где можно взять настоящие Канада гус и Паджар. Не могу найти свой размер S. На вайлдбериз совсем маленький выбор, в планете спорт и кашалоте размеров нет. хочу длинный и тёплый.
До пряток сделала три покупки; потом уехала в отпуск, зашла в дрим и офигела: я уж подумала, что что какие-то ограничения в Греции плюс мобильный инет..... а вон оно оказывается что.
Ещё ко мне прикатил обратно возврат, дошедший к ним аж за 30 дней с момента получения мной посылки, - вернулся с формулировкой «отказ адресата принять посылку». Завела спор в ПП, Юкс мои стопитсят писем игнорит.
Зато код на др прислали. Но куда его теперь..... он правда только 7 дней действует?
В наших фамилиях ничего такого не видела. Специально зашла в две - натурально секонд. Видимо фамилии с интересным ассортиментом только в столице.Возвращаясь к Фамилиям.
Вчера специально заглянула в нашу крошечную. Обычно туда не захожу - там ловить нечего.
Пожалуйста - Пажары разных цветов и размеров. По 19990.
Картинка (для просмотра нажать)
Москино, уже здесь пробегавшая. Очень классная, кстати. Нежная кожа. Такой, романтичный бомбер.
Слегка не влезла в Риплей по смешной цене
Понравилось пальто Only
Видела: Холлистер, Москино, Патрицию Пепе, Пепе Джинс, Стефанель, Аспеси, Селектед Фемм...
Ушла в итоге с уютным свитером Эсприт за 700р.
И это у нас очень маленькая и очень беспонтовая Фамилия.
Контингент - гастарбайтеры и одна модная дама, которая тщательно исследовала свитера моих размеров, не давая мне подойти к ним)
Удивительный все-таки магазин
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk