При заказе - неважно. Надо смотреть именно день таможенного прохождения. А это даже Набиуллина заранее, при оформлении заказа, не знает навернякаА кто знает, какой будет курс при заказе?
@Кристина29, я купила недавно их, взяла на размер больше и прогадала, немного великоваты, хотелось бы половинку. Еще они довольно узкие а голени.
Вот возможно вашу дубленочку и придерживают на январский план по новым пошлинамВ том то и дело что у меня остальное что было маленькими посылками пришло почти все уже (спасибо Пулково), а дубленка за 30ку повисла. И 2 небольшие посылки на таможне тоже отметились, хоть и дальше не двигается, но я переживу (у меня ни подарков там нет, ни одежды к НГ)
15% в месте превышения от 200 евро + административный сборДевочки,а сколько пошлина с января будет?Все мои посылки в статусе «ожидает отправки из Италии»,одна на сумму 20 тыс.Чувствую в январе придёт и попаду на пошлины
@Palma936, что то не поняла вас- вы заказали в четверг много обуви и уже получили посылку? А в ночь с четверга на пятницу заказали и с нетерпением ждёте?
Видимо мне "повезло". Может у них с сегодняшнего дня все изменения?У меня куртка мелкому другу приехала,вес 800 гр.У меня вчера курьер принес посылку меньше 0,5 кг.
Участок доставки в Колпино.