Вчера с клиентками обсуждали Рандеву, одна поделилась разочарованием, что Jog Dog развалились у нее меньше, через месяц, когда уточнили, где покупала, сказала, что в Рандеву, и понеслось...
"Вчера в Рандеву покупала ребёнку рюкзак, пришёл мужчина с претензией - тоже джоги растрескались."
"В Рандеву обувь жесть,в первый и в последний раз там покупала ботинки зимние. Подошва треснула пополам после месяца носки. Брак признали, заменили подошву полностью на обоих ботиках. Ботинки покупала за 12 тыс����*"
"Случаев много вообще с косяками в обуви: у моей подруги,например, кроссовки Calvin Klein развалились через неделю,как китайские сандали под дождем."
"Отдавайте на возврат. С меня правда, экспертизу потребовали. Но все вернули. И стоимость ботинок и стоимость экспертизы"
"Я вообще слышала, что часть обуви они закупают нормальную,а часть подделки."
p.s. У нас в городе их отдел один единственный, может, поэтому так "хулиганят".
ишь ты... ну по поводу кляйна-мне их обувь вообще не очень нравится. Обувь с yoox иногда тоже быстро теряет вид. Вообще думаю, это иллюзия в моем случае, что у меня обувь хорошо носится. Так как у меня ее очень много. Замечаю, если что-то начинаю носить чаще обычного, то тоже теряет вид быстро. Обувь из Рандеву ношу с переменным успехом, эспадрильи Кляйна быстро потеряли форму, но просто это вообще специфическая обувь. Угги носила исправно 2 сезона, подруга носит разную обувь из Рандеву, выглядит прилично