Сапоги Paciotti4US большемерят на полразмера, но такая история у меня почти со всеми марками, сапоги и ботильоны можно легко брать на размер или половину меньше, а кеды Paciotti возвращала, 37EU были слишком велики. Так что с размерностью этого бренда не очень определилась
Как я понимаю, -25 на все с мобильного до 11 часов. Квадрат акции не нажимается. Может ещё что то придумают. Хотя уже все интересное выгребли
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
С трекинга.Это статус из личного кабинета или трекинга?
Как то у меня также зависла отправка, так и не приехала и там тоже было пальтоМой от 26-го также со 2 декабря ожидает отправки из Италии.
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, если кто брал на себя вещи из детского раздела Томми хилфигер. 14 размер девочки подойдет на наш 42-44 или нет? Спасибо.
Спасибо@Irina-sky, 15.12 выпущено таможней, сегодня уже в городе получения.
Двигаются, не переживайте, все придет )
Всем Спасибо большое за помощь, пока буду ожидать, по получении отпишусь!
положите вещь в возвратную посылку и укажите в доках к посылке, я много раз так делала, долго думаю)))Уже не открывается)
Кто-то сталкивался с ложными многократными статусами «Неудачная попытка вручения»? Моя посылка на курьерской доставке с 14.10, до сих пор не доставлена. Каждый день приходит смс «Посылка передана курьеру» и через минуту «Неудачная попытка вручения». Так пять раз подряд. Сижу дома, телефон при мне. Ни одного звонка от курьера! Каждый день звоню в EMS, составляю претензию и заявку на доставку на завтра. А завтра - то же самое. Составила обращение на сайте почты, пока ответа нет.
Что за бред? Что делать? Как получить посылку??? Или это знак, что она давно потеряна, а мне просто голову морочат?
В Сибири ходят студенты с подвернутыми выше щиколотки джинсами - получаются "гусиные лапки"Я ношу туфли с открытом носом на работу с колготами такого типа
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/11/02/thumb_5cb90a9393.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Есть и с открытой пяткой, их не покупала.
У меня другой вопрос ? С чем носить слипоны с мехом осенью или зимой ? С чем только не пробовала , не нравится. Лучше всего в них смотрятся голая нога))) Но ведь холодно. Зимой наблюдала молодежь в кроссовках на голу ногу, даже от взгляда на них я начинала мерзнуть)))
У моего сына ОГ 52-53, очень широкие плечи. Куртки L не подходят, в основном беру XL, если маломерит, то XXL.Девочки, подскажите пожалуйста на мужские параметры ОГ 104, ОТ 90, ОБ 100 куртку какого размера лучше взять L, Xl, Xxl? Не могу определиться)