yuppy, Светлана, правильно я понимаю, что Вы заказывали все вещи у одного продавца?
Нет, у разных.
yuppy, Светлана, правильно я понимаю, что Вы заказывали все вещи у одного продавца?
1.Сначала начала оформление ненужной вещи с оплатой пейпалом.(рядом открыта страница с вредной вещью)2.Выбираю адрес и перехожу на след. этап. 3.Правой кнопкой мыши на "Внести изменения в выбранные товары и тип оплаты" и выбираем "открыть в новой вкладке". 4. Со страницы "вредной вещи" добавляем её в корзину 5.На странице открывшегося содержимого корзины удаляем не нужное или не удаляем, если еще что то заказываем.(Мне надо было только платье)6. На самой первой странице жмём "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ С ПЕЙПАЛ" не обращая на то, что в корзине удаленные вещи или еще не появилась "вредная". 7. На странице пейпала будет уже сумма, как надо(но лучше всегда проверить)
Девочки, добрый день!
Были ли у кого-то потерянные посылки от YOOX?
Подаёт ли магазин в розыск? Или просто вернёт деньги?
Посылка в пути 3 недели, из них больше 2-х недель на таможне в РФ (та самая дыра в Марушкинском, о которой недавно здесь писали)...
Проблемы с посылками в Марушкинском не только у меня...
Забрала сегодня своего Canada Goose,могла бы забрать еще 04.10,но всё не получалось.
Начала рассматривать,сравнила голограмму с картинкой в инете:там один медведь,а у меня целый выводок.
Безотлагательно написала на Fb Canada Goose : купила на таком-то сайте,подскажите original or counterfeit.
Ответ пришел очень быстро: данный магазин не является одним из наших авторизованных дистрибьюторов, поэтому мы не можем говорить о подлинности продуктов, продаваемых на этой платформе.
пишу: как такое может быть,на вашем сайте
Ответили: "Мы очень сожалеем - вы совершенно правы. Когда мы пытались зайти на сайт по вашей ссылке, он не открылся. Однако вы правы и это авторизованные ритейлеры. С учетом сказанного, любой продукт, купленный у Scandinavian Outdoor, будет подлинным продуктом Canada Goose.
Извините за недопонимание, и мы надеемся, что вам понравится ваш пиджак."
Конечно, за несколько минут до следующего ответа у меня было столько мыслей...... не туда посмотрела, не тот сайт и факт/адрес увидела,подвела людей,написав,что проверила продавца на сайте официалов. просто ужас!
Парка Kinley Dark brown ,в паспорте написано t до -20. Брала М,мне сейчас тесная в животе какие будут объёмы потом, не знаю. Вдруг кто-то заказал L и не подойдет,напишите,пожалуйста.
@Plush Apple, с меня
Посмотрите Сардинию. Если повезёт билеты недорого купить, то там можно вполне бюджетно отдохнуть, мы 3 года подряд ездили, нам очень нравится. Мы правда в апартаментах жили, а не в отелях.
Lusinda83 добавил 06.05.2019 в 20:15
Билеты мы брали 2 раза у меридианы ( сейчас эта авиакомпания по-другому называется, один раз летали эир Балтика ( через Ригу), тоже очень недорого было, даже победа теперь летает в Кальяри.
В моем дриме с десяток позиций дико подорожали, а я уж расслабилась))
Галина! В точку! На гилте весной заказала платье Tibi, которое Татьяна рекламировала. Так тоже на таможне без сюрпризов не обошлось. Пришло сообщение, что товар с таможни возращен продавцу. На самом деле через неделю его передали в доставку, конечно.. Получила благополучно.
Вот и у меня такая же фигня ( я в Рф). Вчера пыталась новый заказать - вообще не пришёл
https://www.yoox.com/RU/women/shopo...azione&cid=30417&mid=612319562&tp=80457,80457Девочки, поделитесь ссылкой на круг. Сижу с телефона уже прилично страниц накрутила, а найти не могу. У меня правда ни одна сохранена, но что то не то открывается((( не могу понять это у меня такой глюк...
У меня при самовывозе всегда такой статус .