Еще вариант - зарегистрировать новый аккаунт. На почту придет приветственный код, он скромненький 10%, но хоть что-то. Применить его можно и на своем основном акке.Подскажите ,пожалуйста,где брать дополнительные скидочные коды?Их йокс присылает на почту или в группах ВКонтакте покупать?
По этикеткам пуховик, по факту ветровка. Ладно, отправлю им назад.Я бы посмотрела этикетки, если там ничего не написано про пух, написала бы в клиентскую службу, и там уже по ситуации в зависимости от их предложения
Я проверила болгарскую версию юкса, ТК там зарегистрирована тоже. Весь вчерашний дешёвый геокс там в наличии! Цен 25-30 евро на то, что у нас стоило 1300-1600. То есть на европейских версиях цены выше, но товар весь есть...
В Анцио я была. это недалеко от Рима. Мы с мужем ездили туда на неделю после Венеции и Рима. Мы с детьми уже отдыхали в этом направлении. Были и в Риме и в Неаполе.
Ничего в моем дриме не меняется хотя в данном случае это и к лучшемуВ моем дриме с десяток позиций дико подорожали, а я уж расслабилась))
Добрый день) качество не уступает спидо))) и у меня тоже маломерил на размерДевочки,подскажите,пожалуйста,купальники Арена слитные,как по качеству и размеру?На рост 175 см подойдут?Покупала слитный купальник Speedo,маломерил на размер точно и только на рост не выше 164см.
Галина! В точку! На гилте весной заказала платье Tibi, которое Татьяна рекламировала. Так тоже на таможне без сюрпризов не обошлось. Пришло сообщение, что товар с таможни возращен продавцу. На самом деле через неделю его передали в доставку, конечно.. Получила благополучно.Или женщины завистливые на таможне работают
Девочки,я в приятном шоке.Первый раз возврат за две недели домчался.Вчера решила посмотреть,где моя посылка,принята ли таможней Италии,или ещё нет.Там странный статус:получено,про таможню не слова.А сегодня уже письмо пришло,что юкс деньги за возврат перечислил![URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/09/25/thumb_ef02636065.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, кто знаком с маркой parosh? Хочу бомбер, мой размер ушел, планирую брать размер меньше... или не стоит? В поиске не нашла([URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/08/thumb_7087e93f21.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]