Надо завести файл-каталог.
К тому же оберегает от спонтанных покупок: открыл, изучил уже имеющееся и приходит понимание, на сколько лет жизни всего хватит
Всем добрый день. подскажите пожалуйста, хочу со своего аккаунта сделать заказ на мужа, чтобы не нарваться на превышение. что именно надо изменить? адрес доставки оставляю свой (там мое имя и мой адрес), а адрес для выставления счета я должна изменить на ФИО мужа и указать его адрес. ?
Думаю, с аналогичным уровнем дохода и выше, кто закупается на йоксе не так много на всю Россию. В основном "копейки" раскупают. Я тоже мимо пролетела акции. Оставила на ночь подумать и в результате все кончилось. Решила, что нужно шуршать быстрее в следующий раз и брать то, что нужно и платить за доставку.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
не, бренды не очень и модели унылые до безобразия....Да и висят сто лет уже. Dolce@Gabbana по 1500-1600 куда интереснее...было))) Ну или уж NB по 1500, ладно уж))))Я про детские вещи, очень много всего можно купить по 1500-2000 тысячи, хорошие брендовые вещи качественные. Например North Sales, который Кенгуру в Москве продаёт по заоблачным ценам америк.бренд хорошие вещи для детей, ну и подобное, типа Siviglia, Timberland.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красивые!взяла
Miu Miu Women's Irregular 57mm Sunglasses
https://img.americanoutlets.com/imag...ab2e2c00e8.jpg
Versace Women's Round 61mm Sunglasses
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9...a7f4f7f2a&n=13
неоднократно писала и не один год) История все та жеДевочки кому из модераторов писать. Выкидывает с сайта постоянно. Сегодня уже дважды
Я несколько лет не покупала и нормально себя чувствую Но слегка расслабилась и позволила себе еще одну новую пару Так что спонтанность присутствует, но в гораздо меньших объемахтак то если рассуждать, то мне можно неск лет обувь не покупать
Добрый день, товарищи- шопоголики, покупаю на йоксе третий год, пишу первый раз, так как обычно все ок Подскажите, пожалуйста, заказ от 16 с 20 числа ожидает отправки из италии. Я уже помониторила статистикку почты , от 20 все уже прошли таможнюbu:
Я уже почитала что многие жалуются, но в моем случае это норма или уже пора писать в техподдерджку ойкса. Спасибо. Переживаю и расхотелось что-то покупать уже(