@Sladkoro4ek, Юль, в мой дрим уже нечего возвращать, все зачем следила,я успела купить . А вот покопаться в распродаже толком не успела, но видела много достойного, только не могла определиться, что мне точно надо)
это точно, без бд как то рука не поднимается или взять дочке? но доставка@puppun,
Вы мужчине? Да берите, че уж
Наверняка у мужских повтор есть похожий или такой же
Sladkoro4ek добавил 11.06.2019 в 01:13
@Ания 777,
Сложная задача)
Я просто недавно накупила обуви на аутнете))
И кросс в том числе
Хотя за те денбги можно и взять
Была бы бд еще-все были бы решительнее
@Lusinda83,Diesel маломерят как минимум на размер если свободной посадки,а вообще и на пару размеров брала больше скинни.
Девушки, нужен совет. Пуховики GEOSPIRIT маломерят или можно брать свой размер. Зима не за горами.
На сайте написано, что сб и вскр выходные дни, поэтому почту за эти дни начинают разбирать в понедельник
@busink@, Я сама нет, а моя подруга регулярно получает посылки через дхл с фарфетча, указывая именно рабочий адрес и свой телефон. Никаких проблем - привозят, звонят, она выходит на проходную.
Мне нужны черные кожаные не скинни .Кстати, может кому нужны тёплые брюки с кожей 42 ру?...мне все равно большие.
@Shn, Наталья,а покажите
У моего мужа стопа 28 см, тимберлендов 8 пар, - все 9.5 us.Девочки, тимбы на российский 43 какой размер брать, подскажите. Спасибо!
Да я себе взяла и мужу, потому что за одну пару ж жабка душила доставку платить) С виду вроде унисекс, а там фиг знает, надеюсь подойдут.Вы мужчине? Да берите, че уж
посмотрите по поиску,много отзывов на марку https://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=10262544подскажите, пожалуйста, обувь BAGATT на широкую - среднюю ногу подойдет? 37-й на ногу 23.5 см?
Обязательно написать. Сервисные службы надо приучать к вежливости.Вот думаю написать жалобу или как?
Еще размер Halston heritage интересует))
Девушки, подскажите, плз, кто пользуется dhl. Как умудриться получить посылку через них, если я не юр.лицо? Если указать рабочий адрес, какие-то документы от фирмы таможня потребует? Пути обхода существуют?