А коды заработают интересно, не помню, вроде же др работал раньше..
Вряд ли. Сайт работает, заказы на отдельные вещи оформляются. В предыдущую распродажу так же было - часть вещей в проданных, часть в спрятанных, и они, конечно, потом вернулись в дримы, но тоже уже как проданные. Мне кажется, что Юкс стал запускать сейлы почти параллельно в разных странах (причем у нас - на сутки позже), и по непонятным критериям ограничивает доступ к подборкам товаров. Наверное единственный выход - действовать слегка на опережение, потому что ждать официального объявления распродажи смысла не имеет вообще, к этому моменту 90% нормальных предложений или куплено, или спрятано. Но это становится уж слишком утомительным и затратным по времени занятием.это банально сайт лег
Господииии... как же у вас сегодня много букв...
Нет, ну правда продают довольно за дорого. Цены-то рожает спрос, значит берут их.@bubuka349, вот коллекционеры немножко такие .. ку-ку. Зекива Фаворит-мой фаворит
В корзине (в мобильном приложении) -20%, без кода. Но доставка уже платная.
Вот что мне ответили: ,,...ответьте на это письмо, приложив фотографию поврежденного изделия, наиболее наглядно характеризующую дефект, и заключение экспертной организации о выявленном производственном браке, выданное на фирменном бланке.,,
И где я это им возьму?
И у меня такая же ситуация (У меня ничего не меняется, только из корзины кое что пропало(
А имя несовершеннолетней дочери нельзя указать?
у меня тоже верхняя часть с ценой и названием часто не отображается уже больше недели точно...я подумала,что это мой ноут зависает
@TearrieraFeliz,
Это известные темы
Но у нас память как у разведчиков, нас не проймёшь
и потеряются там меж бесконечных рядовПосле такого разочарования все пользователи yoox разбегутся по фамилиям))
И Вам вернут, И всем вернут...)) Главное - не волноватьсяМне на фэйсбуке ответили и попросили адрес почты Обещали изучить мой дрим и вернуть пропавшие вещи.)
@Симон111, если дочка худенькая - посмотрите Зарину. Для меня было приятное открытие в прошлом году. Покупали 1 сентября - за копейки (была 50% распродажа) на попробовать. Относили год не снимая - сейчас пошли и по полной цене набрала кучу целую - цены блузки около 1000, штаны, юбки 1500. Есть прямо очень прикольные вещи. Жалко доча кюлоты отказалась покупать - ей в них очень прям хорошо было
На здоровье!
Правда сильная вещь. Я для эксперимента майку с пятнами одуванчика с отбеливателем этим запустила, ни пятнышка не осталось, но, правда, про 60 градусах.
Но одуванчик, насколько помню, в принципе ничем и никогда не отстирывается.
Shn добавил 02.10.2019 в 18:03
а также литров кровищи .
Только у меня в моих сообщениях смайлики не отображаются?