я часов в 16 заказывала....Посмотрим, когда отправят егоWildpear добавил 05.10.2019 в 00:40
Зато ночные заказы всем отправил))
Господииии... как же у вас сегодня много букв...Нечего определяться. Я не утверждала ни разу что у ягод 100% подделки кроссовок.
Не обижаюсь, но вот ни разу не пролетала с кроссовками. Муж несколько раз нарывался на подделку нью-бэланс, так вот как ни странно он в них гоняет на даче по несколько лет и ничего с ними не случилось, а "родные" давно развалились. И удобнее ему подделки оказались. Замеры стелек показали полную идентичность с оригиналами. Вы, возможно не сталкивались с приличными подделками, не обижайтесь, но мы сравнивали кроссовки друга андер армор с авито за 3000 с "оригиналом" за 15000 по полной цене в стоке брендов в официальном. Никакой разницы, абсолютно, ну вот абсолютно. С одной колодки. Возможно вы давно сталкивались, но уверяю вас, сейчас китайцы делают так, что намного чаще подделка лучше и качественнее оригинала. Думаю, многие тут могут это подтвердить.
Мужу вообще не понравилась обувь Geox. Внутри грубые швы на местах, где их быть в принципе не должно. Ясно, что натирают ноги.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
@Lusinda83, может большемерить на пол размера.
Я тоже Юль думаю, вроде и не надо, не могу решить@Ания 777,
Привет, Юлиан!
Никакие)
Сижу думаю что не нужны)
Маломерят на размер или даже 2 в зависимости от кроя или в случае предпочтения более свободного облегания.Пуховики GEOSPIRIT маломерят или можно брать свой размер.
НАташ, где единички ставишь? В окошке с ценой?
ничего себе, целый день сегодня были и перед тем как выставить сюда, тоже числились в наличии.
@Larisa La, murzzzzzilka, я не учла августовский заказ и вуаля....53 тыс.
пошлина больше 5т.р.
Скажите, девочки, а это у меня только так? Женские товары все проданы по ссылке на круг, на товар нажимаешь - выкидывает на главную
Еще в четверг днем написала тут, что заметила пропажу вещей из дрима. Потом стали падать цены. В ночь с пятницы на субботу набрала корзину, но не решилась оплатить, ушла спать. За ночь сумки Трусарди раскупили и еще одни босожки ушли. Ну решила раз так, значит не судьба и эти вещи мне не нужны. В итоге на 14900 купила 9 вещей: мужу пуховик GEOSPIRIT (выкладывала в копейках), 6 пар обуви из них 4 geox, себе рубашку, мужу летние штаны. На сегодняшний момент дрим опустел до 17! просто чтото небывалое. было под завязку
Я в ночь с четверга на пятницу сделала 3 заказа. Из них отправили 1. При чем этот заказ второй по очередности. Первый и последный пока не отправили.(Тот, что оформился ночью с четверга на пятницу, уже вечером в пятницу же и отправили.)
У меня ребенок кеды носил месяца два, кожа потрескалась и по швы разошлась. Просто скидывала фото и они написали, что компенсируют когда на складе признают,что брак. никакие экспертизы не предлагали сделать( посылка не дошла еще) т.к. все равно отправлял возврат и кеды 1500 стоили отправила. и мои босоножки одетые 1 раз и подошва старалась приняли без экспертиз всяких. Попробуйте еще письмо написать "новое" м.б. на другого консультанта попадете. но они по- моему, стали отметки делать, что по данному вопросу отписывались. но, может, повезетДевочки, нужна ваша помощь.
Обратилась в кс по поводу брака (дизелевские кеды оказались никудышными, одни развалились через месяц носки, а другие сын только надел и в первый же день начала трескаться носовая часть).
Вот что мне ответили: ,,...ответьте на это письмо, приложив фотографию поврежденного изделия, наиболее наглядно характеризующую дефект, и заключение экспертной организации о выявленном производственном браке, выданное на фирменном бланке.,,
И где я это им возьму? а потом ,,После оценки ситуации мы свяжемся с Вами, чтобы предложить Вам оптимальное решение, и в случае подтверждения факта брака мы предоставим Вам все необходимые указания для возврата товара на наш склад.,,
То есть не факт, что еще и деньги вернут. И вообще - зачем им рваные кеды?
Заказывать экспертизу за свой счет? в потребнадзоре, что ли? у нас везде обычные ремонтные мастерские, где максимум на расходнике от руки напишут безо всяких печатей.