Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Еще в четверг днем написала тут, что заметила пропажу вещей из дрима. Потом стали падать цены. В ночь с пятницы на субботу набрала корзину, но не решилась оплатить, ушла спать. За ночь сумки Трусарди раскупили и еще одни босожки ушли. Ну решила раз так, значит не судьба и эти вещи мне не нужны. В итоге на 14900 купила 9 вещей: мужу пуховик GEOSPIRIT (выкладывала в копейках), 6 пар обуви из них 4 geox, себе рубашку, мужу летние штаны. На сегодняшний момент дрим опустел до 17! просто чтото небывалое. было под завязку

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ZhivYulia, :aq::ag: отчего же?))
На фурлу по 1,5 налетели все да переругались еще))) по 30 никто не налетел что то :ad:и не ругается ))

• Like
Реакции: ZhivYulia

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Нечего определяться. Я не утверждала ни разу что у ягод 100% подделки кроссовок.
Не обижаюсь, но вот ни разу не пролетала с кроссовками. Муж несколько раз нарывался на подделку нью-бэланс, так вот как ни странно он в них гоняет на даче по несколько лет и ничего с ними не случилось, а "родные" давно развалились. И удобнее ему подделки оказались. Замеры стелек показали полную идентичность с оригиналами. Вы, возможно не сталкивались с приличными подделками, не обижайтесь, но мы сравнивали кроссовки друга андер армор с авито за 3000 с "оригиналом" за 15000 по полной цене в стоке брендов в официальном. Никакой разницы, абсолютно, ну вот абсолютно. С одной колодки. Возможно вы давно сталкивались, но уверяю вас, сейчас китайцы делают так, что намного чаще подделка лучше и качественнее оригинала. Думаю, многие тут могут это подтвердить.
Господииии... как же у вас сегодня много букв...

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Мужу вообще не понравилась обувь Geox. Внутри грубые швы на местах, где их быть в принципе не должно. Ясно, что натирают ноги.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Качество Geox очень сильно упало. Я покупаю эту обувь вот уже больше 8 лет ( собственно как ребенок в школу пошел). В то время мне Geox очень нравился по качеству, а сейчас какая-то фигня, а не обувь, да еще с размером не угадаешь, то так то сяк, то эдак. Или же это на yoox завозят какой-то нелеквид ( покупаю только на Yoox).

Lusinda83 добавил 31.05.2019 в 17:36
@Lusinda83, может большемерить на пол размера.

Это очень хорошо! Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bizzard

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Татьян5r7

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@InnaFresh, @Алла7, спасибо за ответы. Буду надеяться, что коробка просто помята, и все вещи в целости )

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
НАташ, где единички ставишь? В окошке с ценой?

Везде. И цена и кол-во , по всей строке. Я этот бланк все равно не распечатываю. Таможенную декларацию приношу, заполненную по старому образцу. В моем отделении просили делать так.

• Like
Реакции: Nadezhda15

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Larisa La, murzzzzzilka, я не учла августовский заказ и вуаля....53 тыс.:ai:

:bu: пошлина больше 5т.р.:ak::ak::ak:

Во, и я августовский не учла. Забыла, что он почти месяц ехал:(
5 тыс[emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Larisa La и Яn@

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
немного не в тему,но вдруг кому пригодится:попались стринги мужские,красные)) размеры все :haha: https://www.yoox.com/ru/48223200TL/...d=48223200&cod10=48223200TL&sizeId=&sizeName=
48223200tl_10_f.jpg

это видимо после Наташиного красного вина навеяло :drinks:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Еще в четверг днем написала тут, что заметила пропажу вещей из дрима. Потом стали падать цены. В ночь с пятницы на субботу набрала корзину, но не решилась оплатить, ушла спать. За ночь сумки Трусарди раскупили и еще одни босожки ушли. Ну решила раз так, значит не судьба и эти вещи мне не нужны. В итоге на 14900 купила 9 вещей: мужу пуховик GEOSPIRIT (выкладывала в копейках), 6 пар обуви из них 4 geox, себе рубашку, мужу летние штаны. На сегодняшний момент дрим опустел до 17! просто чтото небывалое. было под завязку

в ночь с пятницы на субботу дримы уже были ополовинены (мягко сказано):aq:

• Like
Реакции: Алла7

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
(Тот, что оформился ночью с четверга на пятницу, уже вечером в пятницу же и отправили.)
Я в ночь с четверга на пятницу сделала 3 заказа. Из них отправили 1. При чем этот заказ второй по очередности. Первый и последный пока не отправили.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
Девочки, нужна ваша помощь.
Обратилась в кс по поводу брака (дизелевские кеды оказались никудышными, одни развалились через месяц носки, а другие сын только надел и в первый же день начала трескаться носовая часть).
Вот что мне ответили: ,,...ответьте на это письмо, приложив фотографию поврежденного изделия, наиболее наглядно характеризующую дефект, и заключение экспертной организации о выявленном производственном браке, выданное на фирменном бланке.,,
И где я это им возьму? а потом ,,После оценки ситуации мы свяжемся с Вами, чтобы предложить Вам оптимальное решение, и в случае подтверждения факта брака мы предоставим Вам все необходимые указания для возврата товара на наш склад.,,
То есть не факт, что еще и деньги вернут. И вообще - зачем им рваные кеды?
Заказывать экспертизу за свой счет? в потребнадзоре, что ли? у нас везде обычные ремонтные мастерские, где максимум на расходнике от руки напишут безо всяких печатей.
У меня ребенок кеды носил месяца два, кожа потрескалась и по швы разошлась. Просто скидывала фото и они написали, что компенсируют когда на складе признают,что брак. никакие экспертизы не предлагали сделать( посылка не дошла еще) т.к. все равно отправлял возврат и кеды 1500 стоили отправила. и мои босоножки одетые 1 раз и подошва старалась приняли без экспертиз всяких. Попробуйте еще письмо написать "новое" м.б. на другого консультанта попадете. но они по- моему, стали отметки делать, что по данному вопросу отписывались. но, может, повезет

• Like
Реакции: Руша и Брюква
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.