Юль, вчера сделала заказ. Бд получилась с суммы 9800. Из чего делаю вывод, что доставка считается от полной цены, без учета скидки.
да,но все равно на эту сумму надо набрать.
Юль, вчера сделала заказ. Бд получилась с суммы 9800. Из чего делаю вывод, что доставка считается от полной цены, без учета скидки.
Девочки, привет.
Кто из Вас отправлял возврат в Юкс он-лайн? Там при оформлении требуют перечисление всех вещей с ценами и весом. Я когда просто на почте отправляю, в таможенной декларации это не пишу. только количество вещей и общий вес. Он-лайн программа не пропускает без стоимости вещей. Как Вы делаете? Боюсь, общей стоимости испугаются таможенники.
Ну да, тоже так думаю. Надеялась, что хоть немножко большемерит
Спасибо большое!
И хорошо так. У меня на одну пока вещь, но джек пот...в дриме падают цены
У меня никогда не было фурлы( .
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
@Симон111, @YuliyaKulagina, @Ellena, спасибо огромное, надо будет посмотреть в сторону отечественного производителя. А что у них с износостойкостью?
Спасибо огромное[emoji9]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
немного не в тему,но вдруг кому пригодится:попались стринги мужские,красные)) размеры все https://www.yoox.com/ru/48223200TL/...d=48223200&cod10=48223200TL&sizeId=&sizeName=
Картинка (для просмотра нажать)
это видимо после Наташиного красного вина навеяло
Девочки, у кого еще оплата palpay через мобильное приложение не проходит. Напишите марки телефонов, может в этом дело. Хочу дожать paypal, а то все мобильные акции мимо.