Да, мне тоже сказали в отделении, что почта России переходит на коммерческую основу, посылки принимают или ЕМС, или 1 классом
То есть у Вас изменили наполнение заказа и добавили оплату за доставку в момент проведения транзакции? Вот это номер!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не было ли у кого-нибудь такой ситуации..
В четверг вечером с неофициальным началом круга оформляла заказ на две сумки и обувь, с общей стоимостью 15000.. после оформления заказа, в момент списания денег юкс выкидывает одну сумку из заказа и списывает еще деньги за доставку.. В письме на почте в заказе остается одна сумка и обувь, в личном кабинете в заказе только обувь.. В поддержку сразу написала, но они сейчас не торопятся с ответом..
Честно говоря обидно, за доставку деньги сняли, сумку вторую я заказывать не стала, потому что желания платить еще раз за доставку не возникло, а к моменту как появились желающие скомпоновать заказ ее уже не было в наличии.. да еще и не понятно получу ли я ту, сумку которая в заказе вроде как числится..
В центре ничего нет и не бывает почти. Там проходные магазины. Отличный и большой выбор и очень часто в Вегас Крокус-сити из всех фамилий, где я была. Там прямо с эскалатора стоят ряды с брендами. Выбор большой. Но еще стоит посмотреть по обычным рядам, поскольку работники, которые развешивают слабо разбираются в марках. Очень часто можно найти действительно дешевые и хорошие вещи. Свекровь там постоянно платья шикарные хапает по 1-2000, которые в офф стоят от 8000.
Девочки, помогите пожалуйста как купить вещь через пэйпал которая в корзину не кладётся? Кто-то писал, я не могу найти через поиск даже близко((((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люкс, спасибо Вам огромное !!!!!
Просмотрела все ссылки, в основном вижу что большемерят, думала 46 итальянский брать, теперь думаю 44 итал.размер надо.
Добрый день ! Смело заказывайте на другое имя , но адрес можно оставить прежний , телефон тоже не меняйте. .Я так заказывала не единожды .Девушки .подскажите пож-та, хочу заказать еще одну посылку в июле, но уже с ней превышаю лимит в 500 евро. То есть эта посылка в лимит вписывается, но до нее пришла еще одна, вместе если их сложить, получится больше 500 евро. Если я закажу на тот же адрес, что и предыдущую, но укажу другого получателя, это не пройдет? надо вообще выбрать и другой адрес, и другого покупателя? Подскажите плиз!
Девочки, кто покупал одежду Tibi - в размер или большемерит?
Выбрала пуховик Armani jeans, подскажите, пожалуйста, как размерность у верхней одежды? На ог 94.
Да, на все ответила. Вот после вопроса о доходах опрос и закончился. Видимо мои доходы им не подходят...
Lusinda83 добавил 18.08.2019 в 12:07
Шильдики в дриме появились на 20%.
Тарифы на пакеты на сайте посмотрите@Bizzard, @Алла7, девушки спасибо. Мне надо покупательнице цену отправки озвучить, вот пытаюсь посчитать примерную сумму)))