ничего не могу сказать, у нас пока все четко. Ни разу не самовывозила, если честноИногда,всё бывает не по правилам
И это самовывоз.
Ну кто тут Ванговал по поводу Круга?)) Скидки -40% обновили... Ждали...ждали и не дождались...((
Что нам шопоголикам и так живём от распродажи до распродажи или от круга до круга))
А что там за платье такое волшебное?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вы смотрите, поаккуратнее там!Если что, то Юлю я знаю и приятельствую, так что можете считать это субъективной защиты подружки
Вот это мне везло, оказывается! У меня бывали только отмененные позиции из заказа, находящегося в обработке и ожидающего отправки, если товара больше не было в доступе, но и тогда стоимость доставки не добавлялась. Необходимо пересмотреть тактику добивания заказа до БД какой-нибудь "копейкой" сомнительной нужности в случае приобретения одной вещи, близкой по стоимости к порогу БД, чтобы не получить носовой платок по тройной ценеВполне себе обычное и довольно не редкое явление. К сожалению, глубочайшему.
Если уж попал то попал. Отмены они не делают, компенсации тоже.
перестаралисьи главное на многое этой марки такие цены
Лишний вес добавляет возраст. Всегда. К тому же у полных женщин с возрастом появляется птоз, а стройные, с хорошей осанкой стареют по мелкоморщинистому типу и это, как ни крути, выглядит гораздо эстетичней.