Евгения, подскажите, пож-та, как купить товар с американской версии YOOX без посредников ?
Заказала с российской версии куртку- прислали не тот размер. На нашей версии нужно размера уже нет, а на американской есть. Очень хочу именно эту вещь .
Спасибо! У меня СБ, на PP остаток 0, но в расшифровке возмещение от YOOX 23 мая, значит +1,5 суток это сегодня можно надеяться@ИринаЮ, доброе утро!
Мне деньги от PP поступают примерно через 1,5 суток, карты: кредитная Сбербанка, дебетовая Росбанка (на эту карту часов на 5 дольше). Т.е., условно, сегодня ночью (около 1-2 часов) у меня в почте письмо от PP о поступлении возмещения от Yoox, деньги завтра около 16 ч. на карте Сбербанка и около 21 ч. на карте Росбанка. Обычно так.
перестаралисьи главное на многое этой марки такие цены
https://www.yoox.com/ru/39885340BS/item#sts=dreambox80&cod10=39885340NT&sizeId=&sizeName=
Вот и у меня такая же фигня ( я в Рф). Вчера пыталась новый заказать - вообще не пришёлДевочки, всем привет! У меня код МК не работает, что только не делала, правда я живу в Казахстане, карта российская, до этого работала, а сейчас просто засада, ни в приложении, ни к компьютере
То есть у Вас изменили наполнение заказа и добавили оплату за доставку в момент проведения транзакции? Вот это номер!
А что там за платье такое волшебное?да-да, кеды, которые стоили 6 сейчас 26 )) зато платье за 19, стало 1500)
не скажу про купальники, белье норм. Качество вполне достойное. Но мне у них не очень подходят лекаладевочки, кто-нибудь покупал купальники Хайди Клум? какое впечатление от ткани? не люблю юксовские купальники, тк в основном все тряпочки тонкие... но seafolly , купленный на юксе, порадовал.
Девушки , обладательницы TOMS , вы их моете в ручную или стираете в стиральной машине ?