Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
все странно,параметры модели схожи со мной.но некоторые бренды сидят не так.
особенно с брюками залет,то маленькие,то большие.
Вот мне все время интересно))) если у них рост стандартизирован, то параметры тоже должны быть заданы, вот только где их узнать. Написала в клиентскую может ответят.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Вчера так и не сделала заказ с этими игрищами "покажу но не продам". Из дрима 26 позиций растворились. но я терпелива, подожду... А через пару недель посмотрю что посыплется в пристрой.

• Like
Реакции: tasim

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А что, пермяки и сочинцы, например, считают себя провинцией? не знала, честно-говоря. Пермь, я всегда считала, не бедным и весьма немаленьким городом. Про курортные города я вообще молчу, там сам Бог велел в хороших вещах по набережной гулять. В моем понимании, провинция-это захолустные городишки типа Ярославля, Старый Оскол какой-нибудь, городки-сателлиты миллионников, где реально одни фермы и производства, но ведь и оттуда покупают бренды. Поэтому мне и не понятно.

видимо, чтобы вечерком проехать в миллионник и пройти по местному бродвею...смешно вас читать, ей-богу...и что всем далась эта Фурла, тем более, что её давеча парафинили как отстой :ag: лично меня всегда интересует дизайн и качество, а не заветные буковки, по которым тебя благосклонно зачислят в круг избранных :friends: российский менталитет встречать по одёжке и по ней же провожать...это вбилось ещё в советские дефицитные времена и никак не отлипнет от мозгов

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
@love apple, 44ит это Л.46росс. и юкс так переводит.
первое время ошибалась и брала м,поэтому вещи считала маломерками,а на самом деле надо было Л брать.

Наверное, правильно округлить русский 44-46 это М. Мне Л откровенно большая.
А то, как екс переводит я даже не смотрю. Я сама свой размер знаю. У меня так идёт росс.46(редко 44), ит 44, фр 40, исп 40.опять же испанский или итальянский в буквах - М, Американский 8. Англ когда как 10-12 :bk:

• Like
Реакции: InnaU и Алла7

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@kapeks, красивый плащ! У него есть подклад?

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
девушки, передо мной задача вывезти детей бюджетно Италия-Испания на месяц-с середины июня до середины июля. Дети 14 лет и 9.
Может есть у кого на примете хорошие варианты? или я уже поздно спохватилась?

Бюджетно вряд ли-сезон,и авиабилеты дорогие,и жилье.Мне кажется,только Турция ,квартиру снять.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Цены в дриме упали. )

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Таааааккккссссс.... мироздание нас услышало:)))) вот и интересные цены. Ура!

Lusinda83 добавил 16.06.2019 в 20:47
И платная доставка :girl_cray2::bu::bu::ak:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oresteya

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
@VeraVolskova, Вера, а наших назовите хоть одну)

Плисецкая, Валентина Ясень.... больше не вспомню. Для наших женщин такой тип старения нетипичен. В основном русские стареют по деформационному типу, худенькие - по «усталому».

VeraVolskova добавил 04.08.2019 в 14:20
Плисецкая

bukva добавил 04.08.2019 в 13:51

Абсолютно не согласна. Я всю жизнь как собака сутулая.
По «сутулой собаке» узнаю соулейницу :ax:

• Like
Реакции: InnaU и bukva

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Выбрала пуховик Armani jeans, подскажите, пожалуйста, как размерность у верхней одежды? На ог 94. Есть пока размеры, не люблю когда тесно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Всем привет, некогда искать-подскажите, Тод’с обувь в размер? Мокасины интересуют. Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташа, у меня в размер были, если еще актуально.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
У меня ничегошеньки не пропало из дримов.Коды применяются.Но брать особо нечего.Цены совсем не такие,чтобы хватать,надо-не надо.Особенно,когда все есть:))
Но кжется мне,Кружок дадут с понедельника.

Полностью согласна, цены неинтересные совсем, брать и правда нечего.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
В том-то и дело...и мне странно, что разницы не видят. Когда соц сетей не было, эти бизнесмены из деревень по квартирам ходили со своими кастрюлями - суть та же. Прибыль 500%, налоги 0%, магазин содержать не надо ну тд. Где тут бизнес-то?

ну наверное разницы не видит тот,кто такой же))):dersive:

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
EMS сейчас завалены посылками. Не претендую на 100% достоверность по всем отделениям EMS,но на пункте выдачи в Мытищах мне сказали,что курьеров перевели на чистый оклад(раньше была доплата за каждую доставленную коробку) и поэтому они берут только то кол-во посылок,которое норма/день. Остальные лежат и ждут очереди на доставку или самовывоз.
В сентябре пару раз сама ездила забирать,т.к. не хотелось ждать.
наши мне озвучили внутренние правила - посылка должна быть доставлена в день прибытия в отделение ЕМС

bubuka349

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
19
171
0
32
Moscow-Russian Federation
процент идиотов неизменен в социуме. И что?

312 добавил 07.10.2019 в 16:54

бренды можно таскать так же, как и не бренды. Вы чего на тряпки так молитесь?))) В них нет разницы. Нету. И то ,и то - прикрытие голого безволосого тела:ag:
Работы нет? А они там чего, ракушками меняются с уоох-ом тем же? Вы уже заговорились))))

НетЪ, я не очень люблю все эти тряпки с йокс, точнее вообще не люблю. Просто по работе нужно и для приемов у мужа, поэтому покупаю иногда, так ребенку в основном, поскольку времени нет болтаться по детским мирам, да и выбора там нет. Так я ношу милитари, в основном немецкие марки типа Thor Steinar, Khujo и т.д. Из итальянских мне нравится аэронавтика милитаре. Работы, действительно нет, кроме единиц. Имеется ввиду с не мизерной з/п. Большинство едет в Москву на заработки. У мужа охранники на обьекте поголовно из Иваново. Рассказывают фабрику закрыли и кто куда на заработки подался. Чего уж говорить, если в Москве кандидаты наук в яндекс такси работают. Преподаватель мужа из бауманки, гастарбайтером в Челябинске работал, а сейчас в Рязань поехал на завод.

• Like
Реакции: ses1941

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Ношу 42 ит, 44 рус, М
Всегда так было.
Всегда знала, что русские 40-42 это S, русские 44-46 это M. Может кто-то и по другом считает.
Я всегда заказывала 42 ит, 44 рус, или S. В некоторых таблицах других марок 44 рус переводится как S. Поэтому не смотрела на размерную таблицу. Теперь остается надеяться... Там в итальянской версии остались 44 и 46 ит. за 103 евро. А я заказывла за 4900 р.

Алла7 добавил 08.10.2019 в 13:38
Я на 44it_46 росс беру М всегда. 42 it, если не большемерка, это все-таки ближе к С-ке.
Я тоже так считаю. Заказываю или S, или 44 рус.

Алла7 добавил 08.10.2019 в 13:48
Наверное, правильно округлить русский 44-46 это М. Мне Л откровенно большая.
А то, как екс переводит я даже не смотрю. Я сама свой размер знаю. У меня так идёт росс.46(редко 44), ит 44, фр 40, исп 40.опять же испанский или итальянский в буквах - М, Американский 8. Англ когда как 10-12
Вот я тоже так ориентировалась. Всегда заказывала 44 РУ, 42 ит, S международный, 6 американский, 38 французский, 10 английский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.