процент идиотов неизменен в социуме. И что?Все городки перечислять, форум зависнетИ там даже, и в той же Москве очень любят так воспетую в италии Баленсиагу, Диор и пр. с алиэкспресс с закрытых ссылок
денег нет, но дайте нам бренды
![]()
бренды можно таскать так же, как и не бренды. Вы чего на тряпки так молитесь?))) В них нет разницы. Нету. И то ,и то - прикрытие голого безволосого тела300 км замкадье?!это жесть. У свекрови дача за/почти Волоколамск. Шикарный город, столица замкадья
Муж с друзьями часто ездит туда и рыбинск бухать-"рыболовы"
фото показывал и рассказывал...шикарный городок=)) и всего-то часов 6 на машине
Если серьезно, то обычный тихий, провинциальный городишко, туристический. Равно такой-же как Рязань, Смоленск, Звенигород и т.д. как тысячи других исторических достопримечательностей. И ума не приложу, где там бренды таскать. Да и работы там нет ни у кого.

YooX не перестает меня удивлять)) из дримов исчезла летняя обувь и сумки))

У меня от 10 августа все ещё ожидает отправки из Италиидевочки, реально посылка как продирается -пошел 14-й день.
А ее только что передали нашей почте. Тут и итальянцы приборзели и наши не торопятся. А мне ну прямо позарез нужны мюли. чую, в этом сезоне мне их уже не поносить! Прямо так и хочется отказаться от посылки к чертовой бабушке!
сумма покупки до 10000

По ссылке на круг вещи исчезли, осталось только 2 позиции, комбинезон и платье. У всех так?![]()
Так это потому, что Вы согласовали доставку на завтра. Посылка была уже предназначена на доставку на сегодня, потом Вы перенесли, поэтому такой статусПожалуюсь, только что получила по смс статус заказа: "Передан курьеру" и через полминуты "Неудачная попытка вручения", у меня так было в прошлый раз, когда уголок посылки был слегка помят и пришлось ехать на самовывоз... Дозвониться сейчас до емс не удалось, но сегодня утром я согласовала доставку на завтра.
У кого так было и чего стоит ожидать от нашей "любимой" почты?
Девы, а верхняя одежда Ashley B соответствует размерам, не маломерит?
Девочки, я немного не в тему круговой лихорадки))) Вопрос по THE Outnet, может кто знает когда они пишу, что модель 175 см и ей подходит размер 1 (к примеру), с ростом понятно, а как с их стандартными параметрами модели, ОБ И ОТ?
@ИринаЮ, если платили через PayPal - откройте спор. Вина не Ваша, возврат не по Вашему желанию.
Я в такой же ситуации терпеливо ждала, а потом, по совету форумчанки, открыла спор, через день пришло письмо от PP о закрытии спора продавцом, и в тот же день пришло письмо от PP о денежной компенсации от магазина.
Полностью поддерживаю! Я теперь прежде чем что-то купить сверяю цены в интернет магазине марки. Раньше не заморачивалась.а вот yoox меня удивляет ценами и чем дальше тем грустнее