аутнет всегда загадка,если и нахожу там вкусняшку
Наташа, наверное поздно пишу, только прочитала ваш пост. Но посмотрите, что сегодня аутнет "творит" (если что останется)
Большой вброс товара с 80% скидкой.
аутнет всегда загадка,если и нахожу там вкусняшку
Девочки, приехало пальто, по которому я несколько дней назад здесь «страдала». С цветом все хорошо, на этикетке maroon (бордовый). И, действительно, очень красивый бордовый цвет. Но не зря страдала пальто мне велико , и это якобы 44 рус (38 фр.) р-р. И оно таким пафосным оказалось, прям вот слишком стильное для меня, не тот образ жизни все-таки у меня, так что без возврата не обошлось в этом кругу…… эх, нельзя хватать все подряд (никак не могу излечиться от это болезни)В который раз убеждаюсь, что нельзя вот так «в омут с головой», в ночи не спать, сметать все на своём пути…все эти круговые распродажи для [LINE]людей с некрепкой психикой [/LINE]меня в результате заканчиваются возвратами/пристроями((( С сапогами фабиани я уже пролетела, сейчас поняла, что и с пальто будет тоже самое. Кажется, не первый год [LINE]замужем[/LINE] на юксе
Оцените цвет: ожидание и реальность
Посмотреть вложение 217912Посмотреть вложение 217913
у меня первый раз такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, задержка в компенсации почтовых расходов сколько раньше была?
это вообще потеря потерь и не заменить ничем и многое не купить нигде ( считайте !!айхерб теперь плюсуют тоже!
@312, Поддержу вас! Дважды в год поднимается предкруговая истерия - нам не хватит и паранойя - все узнают. Только истинные "кладоискатели" всеравно "выкружат" нужную вещицу без ссылок и копеек, с кодами или без. Или по прошлогодним, позапрошлогодним ссылкам, на других версиях через посредников. А форумчане для того и есть, чтобы делиться находками и хитростями. И не будем забывать, что азарт и удача тоже кое-что значат в нашем непростом деле!
Аналогично. Грустно совсемСпасибо, немного пролистала. Скукотень полная. Не знаю, но обычно за несколько дней до круга "вкусняшки" раздавали... а тут второй день листаю страницы и не за что глаз зацепить. Выбор не радует...
Добрый вечер)))
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого нибудь блокировали аккаунт на YOOX ? И как выходили из этой ситуации? Очень - очень нужны отзывы об этом.
Илона У меня дрим двинулся на две вещи... причем цена за платье 22000...люди от безысходности гребут дорогое. И как насмешка: при прокрутке страницы с подборкой вниз баннер пялится на тебя: таких цен вы еще не видели! Я впервые вижу такую подборку и цены. у меня до сих пор половина вещей просто с навешенными шильдиками , цена так и не упалаИз 3-х дримов в проданном только то, что сама и купила.
А.. да я думаю, что никакие джинсы дороже 100 долларов не могут стоить а 50$ самая приемлемая ценано я про их начальную цену до скидок: