Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Очень жаль, что Вам пофиг на потребности других форумчан. Не у всех есть деньги забить шкафы, а только на текущую потребность.

Я, если что, говорила про себя. Я не имею привычки приписывать другим свои взгляды. Чего и вам желаю)))
Потребности же, давно известно, у всех разные, а у некоторых - неограниченные. Их я тоже оценивать не могу.
"Денег нету" - тоже песТня знакомая. Всем разного количества хватает.
Я точно знаю, что я не жадина. И точно знаю, что без брендовых шмоток с голоду не мрут.
Удачи в покупках.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
А мне не дал оплатить в РР, перенаправление сбивалось постоянно, вылезало сообщение об ошибке. Зато коды у меня многоразовые :)
мне кажется, перенаправление тут ни при чем. Мы же с кодами райфа не райфом платили) Я, допустим, всегда и со всеми кодами плачу ПП.
Хорошо, что многоразовые) Мне не актуально, там скидка маленькая повторная.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Люкс, А внизу бланков возврата пишете разные имена получателей, или на всех бланках тоже пишете имя одного из них?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Всем,к сожаленю звонят.Особенно весной обострились)) и у меня лично после смены оператора(((

кстати, да, на МТС не звонили, сейчас билайн. Но все равно допустим, холодные звонки, все понимаю, но эти уж прямо из вечной мерзлоты! Особенно про Шкоду

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
@312, Поддержу вас! Дважды в год поднимается предкруговая истерия - нам не хватит и паранойя - все узнают. Только истинные "кладоискатели" всеравно "выкружат" нужную вещицу без ссылок и копеек, с кодами или без. Или по прошлогодним, позапрошлогодним ссылкам, на других версиях через посредников. А форумчане для того и есть, чтобы делиться находками и хитростями. И не будем забывать, что азарт и удача тоже кое-что значат в нашем непростом деле! :ad:

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, может подскажите, что за обувь такая ARCHIVIO,22, как качество, размерность?

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Наткнулась на FB на отриц. отзыв о покупке на Yoox
Человеку прислали ботинки Hogan, накладная показана тоже. Морально готовимся к кругу :ag:
И понимаю, что мне еще очень везло в заказами
[OFF]Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)[/OFF]

Как-то это жульничеством попахивает. Не верю что Yoox мог прислать такие. Пломбы нет. Может у автора были такие боты, но они сносились, она увидела на сайте такую же модель и решила "обогатиться" за счет YOOX, подменила, сфотографировали и пытается из них денежку выбить. Мне это видится как- то так.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, А внизу бланков возврата пишете разные имена получателей, или на всех бланках тоже пишете имя одного из них?

я делаю один бланк на одного получателя, в который вношу возвратные позиции из разных посылок.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@NikaGeraskina, хочу вас спросить, как обладателя коллекции сумок. Как их хранить, чтобы не пересыхала кожа? У нас же отопление 5 месяцев, влажность 25-30%, человечья кожа сохнет, сумки тоже. Я салфеткой специальной протру и в мешочек. Но этого не хватает. Переживаю.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Уважаемая Вера, а не ваше ли винтажное платье 1910 года модераторы оставили на проекте? https://shophelp.ru/other/antikvarnoe-plate-1910-h-gg.html
И не раз отстаивали его по жалобам в личку от участниц, чей "винтаж" был отклонен.
Или только вы одна не считаете, что ваше платье это не "барахло", против чего вы здесь сейчас яростно выступаете? А вот большинство участниц так считает.

Заодно напомню, что весь форум целиком, как и пристрой, это один организм, и всё то, что его отравляет, не приносит пользы, помощи, конструктива и т.д., мы "ампутируем".

Извините, не знала. Не хочу быть причиной таких споров, - поэтому, думаю, с моей стороны будет этичнее его удалить.

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
Девочки, у меня одной paypal не работает? Пишет технические проблемы...
У меня было, писала им в поддержку, запросили подтверждение паспорта. Сказали, что проверяют таким образом. Никакого предупреждения заранее не получала. После подтверждения паспорта все заработало

• Like
Реакции: Bizzard

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
возможно, на разных фабриках шьются, или разные линейки. Мои изполированной кожи, куплены чуть дешевле 5тыс. Руб. Ноги как в тисках в них. Начала обращать внимание на боты этой фирмы на людях, видела и из мягкой зерненой кожи. Вот они, похоже, удобные. И вряд ли стоят копейки.
Те, на которые я ссылку кидала и есть из зерненой кожи, и женская линейка, они Уже и более облегают, чем стандартные унисекс 1460 модель, я успела посмотреть видеообзор, там сравнивалось как раз) Но, тем временем, скидка закончилась) В общем, получу - отпишусь в болталке об ощущениях, получилось, реально, почти за копейки, даже с доставкой дешево, до посредника бесплатно.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Может, заведём что-то вроде таблички «у кого возврат прошлялся дольше»?
Мне кажется, вы бы надолго заняли первые позиции!
.

Эту карту перебьет мой возврат.Посылка с 22 ноября 2018 года на таможне Италия без движения.:ai:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, с аутнет от кто-то сталкивался с отказом от Посылки? Не хочу получать уже ее, ползла с 9 апреля, вчера приползла, но я уже не хочу эти вещи. Вот думаю, деньги они возвращают также, как ползут Посылки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Натуль, лучше получить и вернуть ДЧЛ

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Выпишитесь из РУ версии.
Спасибо, немного пролистала. Скукотень полная. Не знаю, но обычно за несколько дней до круга "вкусняшки" раздавали... а тут второй день листаю страницы и не за что глаз зацепить. Выбор не радует...

• Like
Реакции: ses1941
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.