40 размер это 9 американская. Думаю вам на 25,5 будут велики. В идеале нужен 8,5
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
40 размер это 9 американская. Думаю вам на 25,5 будут велики. В идеале нужен 8,5
@Люкс, [LINE]блин[/LINE]. 2 бланка от дхл (один на русском, второй на Английском), потом дхл прислал одну накладную со штрих кодом. Ещё у меня есть бланк от магазина. Он выглядит как от уоох. В него я вписала номер возврата. Всего 4 бланка. Верно?
Ира, а меня бесят отчеты, где "звезда" брендов ( платья по 20-30-к,) расписывает какое все офигенное и замечательное . Комментов штук 20 восторженных к отчету и ни одной живой фотки. Все просят фото, а .........фото нет, только инетовские
я таких отчетов вагон состряпаю, но не вижу смысла смешных понтов))) Носи то, на что заработал.
Мои по Москве тоже гуляют по сортировочным пунктамНу знаете, Москва тоже не деревня, а посылки всегда проходят всего один сортировочный пункт)
Ни у кого круговой ссылки с Пол Франком не завалялось?
Добрый день! Bruno manetti платье Вам досталось?
https://www.yoox.com/ru/34761101/item#sts=dreambox80
Поделитесь впечатлением, а то не успела купить...
Ой,а это не Юля случайно?Kapeks? похожа(шучу)
Узнать в клиентской службе ситуацию.Доброе утро, девочки! Обнаружила сегодня в посте письмо йокса от 22 марта, с просьбой предоставить инвойсы к посылке, которая находится на таможне. При неполучение в течении 3 дней, посылка отправляется обратно. Сроки я , получается, просрочила, неужели посылка уже обратно поехала ко мне? Что можно предпринять в такой ситуации?
Вот-вот! Я взяла две пары обуви и уже половины лимита нет
И вообще не понимаю, откуда так много критики? Прямо обидно за наш юксик. Это чуть ли не единственный сайт, где можно закупиться по дешевке. Asos не в счет, он и рядом не стоит с юксом, кроме спортивных товаров, там один дешман на выезде - ИМХО за многолетний опыт моих покупок там - качество ниже плинтуса. А тут вещи на любой уровень - для тех, кто копейки считает, и для тех, кто на сотни затаривается. Если кому-то не нравится, попробуйте найти такие цены в наших магазинах или в других онлайн. Ну, или в Американские штаты езжайте, там, конечно, дешевле. Полно достойных вещей по хорошим ценам раскупили еще до круга, и это логично. Другой вопрос, что для кого-то "хорошая цена" - это рупь 20. Но это, девушки, называется "заелись".
Очки? Ну тогда надо ждать окончания "круга" ну или может кто до доставки доберет)
Йолки!!!!!Круг что-то не особо порадовал, тоже так считаю. Таки нашла единственную вещь со скидкой более 90% https://www.yoox.com/ru/12057774VE/...nds80_m&cod10=12057774VE&sizeId=3&sizeName=XS