geriks добавил 31.03.2019 в 20:47
а что, коды не работают в круге? у меня не проходят, ни мастеркард, ни за подписку, ни личный
Я меня действует код др на некоторые позиции круга в корзине. Скидывает 20% от круговой цены!
Начиталась на форуме о проблемах на YOOX, захожу на сайт и вижу:
Ваша Dream Box пуста
ВДОХНОВИТЕСЬ И НАЧНИТЕ ШОПИНГ
У меня оба отправлены сразу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо, успокоили! Я-наивная почему-то решила, если из Италии 1000 рублей, значит и обратно примерно также. По тарифам самостоятельно не смогла сориентироваться.
жалко что нет такого пункта-не выслали в течение скольких то дней, покупатель имеет право отменить заказ и требовать возврата денег.
вот я лично так хотела бы сделать
Да,что то совсем сейчас даже за копейки не хотят покупать
Елена, на фото плохо видно, но показалось, что пройма не большая.. Может, с поясом надо платье носить?Девушки , у меня вопрос следующего плана. Получила платье как бы 46 российского размера. Но по замерам оно скорее всего на 50-52 российский .
у меня касадей две пары за 4 тр только что в момент оформления покупки увели из под носа, в итоге оказался один товар и автомато доставка + 1000 тр досталась
У меня в письме так и осталось про бесплатную доставку. В планах были джинсы,свитер и куртка. Останусь голая..но в шляпе..последний экземпляр забиру
Посмотреть вложение 217925
https://www.yoox.com/ru/46593679JD/item#sts=dreambox80&cod10=46593679JD&sizeId=4&sizeName=S
Не дорого. 40 тысяч всего
@Yulia Luneva, да ладно, поздороваться можно всегда, а сейчас это именно похвастаться было. Зачем такое откладывать в долгий ящик.