ну что ж... выходные, заказ так и не отправлен. Ждем понедельника.
вообще конечно это достало
У меня оба отправлены сразу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну что ж... выходные, заказ так и не отправлен. Ждем понедельника.
вообще конечно это достало
На русском, очень хорошо. Если отвечает молодой человек, прошу с девочками соединить. Тарифы звонков московские.
Буквально пару тройку дней назад от них получила посылку,посылка отслеживалась,пришла ровно за две неделия у них несколько раз покупала. долго очень ждать доставку
А кто-нибудь заказывал в последнее вермя на ебейе BHFO магазине одежду? Как долго шли посылки? Отправляют DHL global mail, который не отслеживается с момента, когда посылка поступает на таможню. Моя посылка уже три недели в России. В DHL отделении посылают подальше ответом "ждите и трекинга не даем". Просто они тут присваивают посылке новый трек... какие есть варианты отследить? 35 дол платишь за доставку товаров стоимостью 65 дол (то есть не така уже и дешевая доставка), а столько проблем с ее получением.
Добрый день) а какая у Вас курточка?Я со второй попытки угадала почти размер куртки. Рукава в отелье подогнали чуток. Качество понравилось. У меня кожа не грубая и не толстая.
Всем доброго вечера! Первый раз делаю возврат. Вызвала курьера на завтра. Оператор по телефону насчитала 2170 за 3кг. Зашла на сайт емс, дак там совсем другие тарифы, намного меньше, собсно говоря, на них и рассчитывала. Подскажите, кто чем сможет, правильно мне посчитали? После выставленной суммы желание покупок с йюкс как-то поослабло. И ещё вопрос, могу я отправить посылку в коробке йюкс, вложив ее в пакет емс или одного пакета будет достаточно? У меня платье и две небольшие коробки с обувью. Платье в бумагу и полиэтиленовый пакет упаковала. Надеюсь, курьер подскажет, как правильно оформить документы к посылке. Проформы размножила, у меня два заказа в одной посылке поедут. Может какие-то нюансы есть, когда несколько заказов одной посылкой отправляете? Заранее спасибо за ответы!
когда то находила замеры в наших инетмагазинах типа ламоды,вайлдберрис и т п.там посмотрите.Девушки,подскажите пожалуйста,может кто знает размерность мужской верхней одежды Diesel ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с другой стороны, мы в болталке выговорились. Для этого она и существует.Девочки, читаю болталку уже несколько дней подряд...Откуда столько агрессии на магазин? Бесплатная доставка, высокие цены....Но ведь это наш выбор - делать покупки в YOOX или не делать при таких условиях. Зачем сливать здесь свое недовольство, у магазина такая политика именно в этот период времени, разве мы можем как-либо на это повлиять? А уж тем более предъявлять претензии по поводу "бесплатной доставки от 12 тыс", в соцсетях...Просто, заходя сюда, хотелось бы какую-то отдушину получить от общения или чтения болталки настоящего шопоголика, а получается...
а платили пейпал? я в пейпале спор открывала. долго посылка шла
@Джолли, значит так сильно надо у них висят ссылки на 4-ре соц. сети и справа на страницах справки большая кнопка "связаться с нами"
Минимальная цена на yoox +\-1000 рублей. И может случиться все - сбой на сайте, когда вдруг ценники стали по тысяче, или нолик потерялся.Ну, такие вещи, которые "МОЁ!!! Главное, чтоб денег хватило" не так часто покупаются. Чаще базовые. Когда выбираешь между тем и этим.
Вот, например, джинсы Корс. Сейчас на сайте 10 тыс. Летом, если не ошибаюсь, были 8 тыс. Осенью в круге купила их за 1700 руб. В этом круге магазин предлагал их за 4500 руб.
Купил ли их кто-то на скидках 30% (т.е. за 7 тыс.) из читавших мой отзыв с ценой 1700? Сомневаюсь.
https://www.yoox.com/ru/42632885QB/item#sts=orders&cod10=42632885QB&sizeId=&sizeName=
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/13/thumb_f86f56c9ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
В осенний круг добавлялся товар, который до него, а отдельный и сейчас продается без скидок. Но ключевое слово - добавлялся и в первый день его проведения в подборке не числился. Но не факт, что такое повторится. Можно только надеяться.какие новинки?
Обычно в круг стараются скинуть товар, который годами на складе пылился...