Девочки москвички, (Круг мимо меня) нахожусь сейчас в Москве и хочу попытать счастья наведавшись в Фамилию, почитала отзывы и поняла, что они отличаются по ассортименту, порекомендуйте какой-нибудь из этих магазинов, спасибо )
спасибо)позвонила,сказали попробуйте,как гость купить)попробовала..все равно так же,позвонила еще раз,говорят значит нет в наличии или подождите еще день,если типа у вас не получается провести оплату,то у них тоже самое будет((главное он у меня давно лежит в виш листе и не пропадал..
У меня вчера был рекорд - заказ отправили спустя несколько часов после оплатыА вот у меня такой вопрос-кому-нибудь йокс высылает посылки сразу? я вот заказала вчера, думаю, когда же соизволят выслать? раньше в будние дни высылали сразу
Девочки!Извините,что не по теме)Кто ездил на Сейшелы самостоятельно?Вот собираемся.В каком районе лучше отдыхать?
можно же отправить обычной почтой России, а не EMS, будет намного дешевле.
Согласна.Животных не дрессируют на полный желудок, обращаться к природным рефлексам есть смысл, когда просчитали, что морковка до сих пор объект яростных желаний. Хотя обжоры встречаются, морковку тоже выгребут, не только бланманже и дефлопе. )))
Девушки.
У меня возврат на 500 евро был отправлен мной 3 апреля, - а с 7 апреля числится ушедшим с казанского вокзала в Москве (наземно), и с тех пор сгинул и нигде не трекался. Сегодня 18 дней как без вести. Общий срок в пути 22 дня.
Вот нафига я все в одну посылку напихала, дура(((
и ладно бы сэкономила - ещё и заплатила за это почти 3000...
Как думаете, можно уже написать заявление на розыск?
Почему нет движения так долго? Или мои вещи уже с удовольствием носят родственницы сортировщиков где-то в Душанбе?
берите выше, депутаты и правительство! между размышлениями на Мальдивы или Куршавель податься. Их идея.
Yoox все равно, лишь бы больше покупали и без осложнений, типа возврата невостребованных посылок, потому что в лимит не писались. Таможне все равно, вы ее не грабить собираетесь, а будете пользоваться схемами в рамках закона, им лишняя возня по инициативе правительства тоже вряд ли нравится. На прокорм юриков хватает. А физики - много возни и малый выхлоп.