вот ведь какие . главное ведь не спрашивала у них ничего! А они сидят в засаде оказывается
Видать, мониторят конкурентов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот ведь какие . главное ведь не спрашивала у них ничего! А они сидят в засаде оказывается
Вообще то в отделении нужно отправлять. Если на Yoox.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Читает, можете не сомневаться. Читает и распространяет выводы форумчанок на всю росс.аудиторию.
Думаю, нас проучили, чтобы больше никогда не ждали круга, покупали до него. Ну, в том числе.
ждать скидку до подходящей цены, ну или не покупать. Других вариантов не вижу
Так нужно же уложиться именно с отправкой Вами посылки в течение 30 дней, потом уже выкрутасы почты и таможни (с обеих сторон) не входят в эти сроки, у Вас же есть чек с датой отправки11 дней без вести, и ещё 10 отслеживаемых дней в пути перед этим - я боюсь, что если его не украдут, - то в итоге не примет и вернёт мне обратно Юкс, так как в 30 дней я могу не уложиться даже без учета Итальянской таможни и Итальянской почты. Читала тут на форуме, что прецеденты были.
Но спасибо вам за ободрение.
А с мальчиком почему не разговариваете? Он тоже очень внимателен ))Если отвечает молодой человек, прошу с девочками соединить.
берите выше, депутаты и правительство! между размышлениями на Мальдивы или Куршавель податься. Их идея.вдруг нас читают таможня-юкс-и т.п.
Пишите. Мне тоже бирку отдельно в коробке с вещами прислали. Ответили, что без бирки принять товар не могут. Необходимо выслать с прикрепленной к вещи или отдельно, но с вещью. Приняли. Деньги вернули
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
kapeks добавил 07.03.2019 в 15:01
девочки, как там ссылка поживает? на круг. киньте ею в меня.
Тогда на цену нечего грешитьА мне кажется вам нормально посчитали, я платила 2885 за вес 4100. Это с выездом курьера и я вообще не напрягалась с заполнениями и тд) на сайте наоборот больше была сумма, мне показалось
TearrieraFeliz добавил 27.03.2019 в 21:42
Почему в отделении? Я через курьера отправляла и все замечательно
окружающая реальность не выносит сияния такой красоты.Ага, а потом эти фенди пристраивают тут на форуме еще пару лет
Все таки самые интересные покупки и акции всегда были до круга.
Девочки, фабиани, действительно, маломерит? Отзывы противоречивые на форуме...взяла 39 на свой 38, буду теперь мучиться, не спать ночами)))
Все тоже самое у меня. Утром несколько вещей участвовали в акции, а сейчас почти весь дрим в шильдиках при неизменных ценахПродолжают навешивать шильды
Такое ощущение, что прям по корзинам шуруют
Все что у меня лежало теперь участвует в круге, хотя вещи и не из подборки