Вообще то в отделении нужно отправлять. Если на Yoox.Всем доброго вечера! Первый раз делаю возврат. Вызвала курьера на завтра. Оператор по телефону насчитала 2170 за 3кг[emoji15]. Зашла на сайт емс, дак там совсем другие тарифы, намного меньше, собсно говоря, на них и рассчитывала. Подскажите, кто чем сможет, правильно мне посчитали? После выставленной суммы желание покупок с йюкс как-то поослабло. И ещё вопрос, могу я отправить посылку в коробке йюкс, вложив ее в пакет емс или одного пакета будет достаточно? У меня платье и две небольшие коробки с обувью. Платье в бумагу и полиэтиленовый пакет упаковала. Надеюсь, курьер подскажет, как правильно оформить документы к посылке. Проформы размножила, у меня два заказа в одной посылке поедут. Может какие-то нюансы есть, когда несколько заказов одной посылкой отправляете? Заранее спасибо за ответы!
у меня так утром несколько вещей выскакивали внизу, при этом поиском и в подборке не искались, потом вечером на них навесили шилдики тоже, видимо, это еще добавят.В прошлом году пижамы moschino продавали по 1600, кошельки их же из пред коллекции по 3500 где-то. В этом только футболка 2800.
Кстати, выскочил чехол их за 700, я его не вижу ни по сортировке, ни через поиск по дизайнеру.
Интересно ЭТО кто-то купит)))))
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/04/thumb_8f650b22fb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
спор не закрывайте, пока не вернутся деньги! Мало ли что. вообще ибей серьезная площадка. Я даже боюсь там продавать, только покупаю, именно из опасения конфликтов с зарубежными покупателями по причине какой-н ошибки
@Джолли, надо было выяснять у поддержки про Status: The cancellation is pending. Именно от ебей требовать пояснений к статусам. Спор открывать уже ближе к пограничным срокам, если нет движений и объяснений. Сейчас-то нет смысла закрывать, раз уже открыт.
НетДевочки, кто знает, учитываются ли возвраты при начислении пошлины?
Всем доброго вечера! Первый раз делаю возврат. Вызвала курьера на завтра. Оператор по телефону насчитала 2170 за 3кг[emoji15]. Зашла на сайт емс, дак там совсем другие тарифы, намного меньше, собсно говоря, на них и рассчитывала. Подскажите, кто чем сможет, правильно мне посчитали? После выставленной суммы желание покупок с йюкс как-то поослабло. И ещё вопрос, могу я отправить посылку в коробке йюкс, вложив ее в пакет емс или одного пакета будет достаточно? У меня платье и две небольшие коробки с обувью. Платье в бумагу и полиэтиленовый пакет упаковала. Надеюсь, курьер подскажет, как правильно оформить документы к посылке. Проформы размножила, у меня два заказа в одной посылке поедут. Может какие-то нюансы есть, когда несколько заказов одной посылкой отправляете? Заранее спасибо за ответы!
Вообще то в отделении нужно отправлять. Если на Yoox.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Черно бежевую? С таким же орнаментом?
прямо сейчас меняют цены и добавляют товар. На моих глазах в приложении добавили шильдики и цены упали в дриме кое на что, на компе пока цену новую только в корзине видно.
А если цена не подходит и вещь нравится?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk