Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
И я ничего не заказала в эту акцию. Что-то раскупили, на что-то не было скидки... Как-то скучно в этот раз.

• Like
Реакции: Ellena

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Всем доброго вечера! Первый раз делаю возврат. Вызвала курьера на завтра. Оператор по телефону насчитала 2170 за 3кг[emoji15]. Зашла на сайт емс, дак там совсем другие тарифы, намного меньше, собсно говоря, на них и рассчитывала. Подскажите, кто чем сможет, правильно мне посчитали? После выставленной суммы желание покупок с йюкс как-то поослабло. И ещё вопрос, могу я отправить посылку в коробке йюкс, вложив ее в пакет емс или одного пакета будет достаточно? У меня платье и две небольшие коробки с обувью. Платье в бумагу и полиэтиленовый пакет упаковала. Надеюсь, курьер подскажет, как правильно оформить документы к посылке. Проформы размножила, у меня два заказа в одной посылке поедут. Может какие-то нюансы есть, когда несколько заказов одной посылкой отправляете? Заранее спасибо за ответы!
Вообще то в отделении нужно отправлять. Если на Yoox.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
В прошлом году пижамы moschino продавали по 1600, кошельки их же из пред коллекции по 3500 где-то. В этом только футболка 2800.
Кстати, выскочил чехол их за 700, я его не вижу ни по сортировке, ни через поиск по дизайнеру.
у меня так утром несколько вещей выскакивали внизу, при этом поиском и в подборке не искались, потом вечером на них навесили шилдики тоже, видимо, это еще добавят.

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
64
132
33

Это вещи с показов, как правило такое делается в штучном или даже в одном экземпляре :) Для неординарных фанатов это все делается

• Like
Реакции: irensi

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
спор не закрывайте, пока не вернутся деньги! Мало ли что. вообще ибей серьезная площадка. Я даже боюсь там продавать, только покупаю, именно из опасения конфликтов с зарубежными покупателями по причине какой-н ошибки

Площадка серьезная, но я там уже 2 раза потеряла деньги: один раз тупо забыла отследить покупку и очухалась после истечения срока для открытия спора))) сама виновата . 2 раз покупала у продавца 2 вещи подряд, она одну отправила , а вторую нет. Я открыла спор по 2, она дала трекинг номер на первую, и площадка приняла её сторону, мол вы же получили вещь. Я написала, что по срокам движения же видно, что это трекинг на другую вещь, но мой аргумент не приняли.

Джолли добавил 08.04.2019 в 09:07
@Джолли, надо было выяснять у поддержки про Status: The cancellation is pending. Именно от ебей требовать пояснений к статусам. Спор открывать уже ближе к пограничным срокам, если нет движений и объяснений. Сейчас-то нет смысла закрывать, раз уже открыт.

Я не могу найти , как обратиться к ибей по вопросу , не связанному со спором ! Вот тупо не вижу, и все :bu::bu:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
тоже ничего не купила. и из прошлого заказа оставила только сандалии, которые реально мне нужны

• Like
Реакции: Ellena

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Да, очередная акция: -25% ЭКСТРА до 16/03/2019. Скидка активируется автоматически в разделе "Мои Покупки".

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Всем доброго вечера! Первый раз делаю возврат. Вызвала курьера на завтра. Оператор по телефону насчитала 2170 за 3кг[emoji15]. Зашла на сайт емс, дак там совсем другие тарифы, намного меньше, собсно говоря, на них и рассчитывала. Подскажите, кто чем сможет, правильно мне посчитали? После выставленной суммы желание покупок с йюкс как-то поослабло. И ещё вопрос, могу я отправить посылку в коробке йюкс, вложив ее в пакет емс или одного пакета будет достаточно? У меня платье и две небольшие коробки с обувью. Платье в бумагу и полиэтиленовый пакет упаковала. Надеюсь, курьер подскажет, как правильно оформить документы к посылке. Проформы размножила, у меня два заказа в одной посылке поедут. Может какие-то нюансы есть, когда несколько заказов одной посылкой отправляете? Заранее спасибо за ответы!

А мне кажется вам нормально посчитали, я платила 2885 за вес 4100. Это с выездом курьера и я вообще не напрягалась с заполнениями и тд) на сайте наоборот больше была сумма, мне показалось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

TearrieraFeliz добавил 27.03.2019 в 21:42
Вообще то в отделении нужно отправлять. Если на Yoox.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Почему в отделении? Я через курьера отправляла и все замечательно

Последнее редактирование:

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
Очень странная история. В мобильной приложении вещь дороже (-25%), чем на компьютере (- около 40%). Что это такое...

• Like
Реакции: Ponatalia

oresteya

Активный пользователь
Шопоголик
07.02.2012
9
114
28
Москва
Забавно конечно: в моей корзине сейчас на многие вещи повесили шильдики «90%» - цена при этом не изменилась! Интересно, означает ли это, что вслед за шильдиками и цену понизят? А то как-то странно, честно говоря...

• Like

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
прямо сейчас меняют цены и добавляют товар. На моих глазах в приложении добавили шильдики и цены упали в дриме кое на что, на компе пока цену новую только в корзине видно.

Лучше бы доставку сделали бесплатной, ироды[emoji24][emoji24]

• Like

mmasshha

Душа компании
Шопоголик
07.02.2017
121
2 471
93
Липецк
До круга тоже покупали. Но в круг обычно хорошо так вылетало. А в этот раз, даже отложенные почти не шелохнулись. На 100 вещей максимум 8 куплено. При том много вещей с круга. Приучают покупать постепенно. Но круг- это прежде всего азарт, рулетка. Жалко, что не удачный.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Вера, я очень часто отправляю наземной, все доходило. Один раз 1,5 месяца шла и не отслеживалась, я волновалась, написала заявление на почте, все нашли и ещё компенсацию выплатили за долгую доставку. Думаю все будет хорошо, найдётся и доедет. Искренне Вам этого желаю!

• Like
Реакции: ZhivYulia и VeraVolskova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.