долго так везут!
а кто на асосе посл время покупал? как долго везут?
Юля, а посмотрите Mango. Неплохое у них качество, померить можно
долго так везут!
а кто на асосе посл время покупал? как долго везут?
Наташа привет) Я правда не писала в КС, а звонила по поводу анкеты возврата, и мне прямо во время телефонного разговора вернули анкету
VeraVolskova добавил 22.02.2019 в 10:34
У меня по этой ссылке вроде выглядит как и раньше, только исчезло «прсмотрите похожие модели» внизу.
VeraVolskova добавил 22.02.2019 в 10:39
Девочки, туфли без каблука Vagabond на стопу 25 см - взять 39 eu или 38?..
Ой, да бог с вами) Местом пользуются. Речь-то о другом.Причем тут большие глаза? Я тоже считаю, что если есть специально отведенное место на форуме для кодов, то им и необходимо пользоваться.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Bizzard добавил 04.03.2019 в 08:13
ой, и не говорите, вся уже на нервах, жду.
До круга на круговую подборку - да. В самом кругу точно не помню, но ощущение что нет.@RedCherry, брааать конечно же, потом пожалеете, что не взяли
Raili добавил 05.03.2019 в 18:52
Девы а в круге действовали коды на скидки? не помните, др например?
он срабатывает только на одну покупку. У меня просуммировался с предыдущей акцией в -25%, получились "круговые" цены.Вчера ночью покупала в Германии с кодом MISSYOU, баннер висел прямо в дриме.
вчера вчером страницы добавлялись , пока я что-то листала .девушки, а выплывает что-н новое в круге?
Я не знаю, ник Лана 555 у нее, можно спросить.Так она ее продаёт???
Лена, я пишу и звоню каждый день!
Девушки, я опять с плащами :
что выбрать
это Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
нашла на yo0x, изначальная 20000, с кодом получится 4800
длина 125
не слишком ли молодежный
второе пальто 8 by yoox
3700
смущает полоска, однотонные ткани проще в обиходе
ну и совсем оригинальное бархатное
или может вот такое взять за 2000
https://www.wildberries.ru/catalog/7661522/detail.aspx?targetUrl=BP
be free
ну и я плюсуюсь. стала заказывать мало и возвращать и пристраивать много.
Картинка (для просмотра нажать) я заказала размер 37 , у меня 36, свой размер , вообщем 37 оказались большемерки , на 38 размер ((( модель с вашими похожа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наталья, подскажите, пожалуйста,как у ботинок с качеством ? Они полноразмерные? Висят у меня в дриме, думаю о них.И в ботинках https://mobile.yoox.com/ru/11525756P...=7&sizeName=37 нет никакой подкладки
Нам денежки останутся@Bizzard, ох ниче нам не останется
На фиг. Пойду лучше в асос куплю. Думала дождаться круг, но цены и платная доставка не мотивирует.
вчера вчером страницы добавлялись , пока я что-то листала .
Вообще по наличию видно, что русским не дали бесплатную доставку, много вещей которые по такой цене обычно и до вечера начала акции не доживают. А тут все лежит.
Маркетологи кусают себя за локти.