Напишу я вам свою историю,поделюсь(( правда не с сумочкой и не с частным лицом,а с магазином
Заказ сделала первый раз в магазине дисконтшоп.Посмотрела отывы на айреке,правда самые "свежие" от 18 года.Так как маг не знакомый-оплачивала Пейпалом.Заказала 13,02-неделя прошла и тишина.Еще через неделю написала в чат на сайте,в ватсапп,на электронку- опять тишина.Пишу:если не будет обратной связи от магазина о отправке моего заказа,то вынуждена буду обратиться в Пейпал.Буквально через несколько часов отвечают на почту:"ваш заказ отправлен",я им в ответ-пришлите трек номер- тишина.
Плюнула и открыла спор в Палке,затем позвонила в службу поддержки пепала,так как при обращении неправильно указала дату оплаты,они сразу предложили перевести спор в претензию.Как только перевели магазин прислал трек,который не отслеживается до сих пор.На ПР трек определился как неопознаная посылка ИЗ Росии.Прошло уже 10 дней с якобы отправки заказа.Правда ПП через 5 дней после открытия претензии вернул мне деньги от этого магазина и вчера они уже капнули на карту.Фамилия и имя получателя платежа из этого немецкого магазина Спирин Виктор
Ну это в палке отобразилось.
В общем все было бы очень смешно,если бы не так грусно..
Я это к тому,что во всех неизвестных мне магазинах стараюсь расчитываться через ПП.Хоть какая то гарантия возврата денег.Сумма не бешенная,просто противная ситуация.
Надеюсь,что другие не наступят на эти грабли.Но вообще,конечно неприятно,что наши соотечественники,пусть возможно и бывшие, поступают так..